|  29.04.2009, 19:12 | #121 | 
| Местный Регистрация: 06.12.2007 Адрес: город Луга 
				  |  Re: Вирусы 

проверяла комп на вирусы?

__________________ Нет слов.... | 
|   |   | 
|  29.04.2009, 19:53 | #122 | 
				  |  Re: Вирусы  если пользуешься ie: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снять флажок с пункта "разрешение сторонних расширений обозревателя" - перезагруз; если у тебя мозилка : инструменты - дополнения - удали всё подозрительное - ребот. не уверен, но попробуй. успехов!   
|   |   | 
|  29.04.2009, 21:24 | #123 | |
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 
				  |  Re: Вирусы Цитата: 
  я например дэвушка хоть и умеющая работать в ворде,но некоторые слова  как иностранный язык  лучше бы алгоритмом записал  действия, если можешь еще раз и более доступно ( для особо одаренных - меня )))) а такой банер нам тоже лечили, на весь экран блистали такие же надписи)))0 | |
|   |   | 
|  30.04.2009, 00:24 | #124 | |
| Пользователь Регистрация: 11.03.2009 
 сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли? почти верно. но гораздо лучше: свойства обозревателя - программы - надстройки - надстройки загруженные в ie. затем необходимо методом исключения, отключая и включая, найти банерную надстройку и отключить. особое внимание следует уделять надстройкам без издателя. ребут совершенно не нужен, достаточно рестарта ie. | |
|   |   | 
|  30.04.2009, 01:37 | #125 | 
| Местный |  Re: Вирусы 

[QUOTE=soaron;98492] сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли? Вот оно самое...точно,так и сделала и избавилась от этого гатства. Спасибо всем!!!  Антивирусник нужно обновить однозначно-это тоже верно  ? IE на все манипуляции совершенно не реагировал, скачала классную программулю, Автостопер, который уничтожает баннеры и всплывающие окна, не указанные в настройках-поглядим как будет себя вести это чудо......Спасибо за советы! 
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  30.04.2009, 05:45 | #126 | 
| Супер-модератор |  Re: Вирусы 

еще вопросик професссионалам   на антивирусе Avira ( который зонтик) - после сканирования - высвечевается кол-во чего он нашел .. но ! что бы уничтожить их - нет кнопочки и последующее сканирование - показявет теже цифры .. чего делать ? кто знает ? как говорится - надо не мне , я только спрашиваю   
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  30.04.2009, 11:51 | #127 | ||
| Пользователь Регистрация: 11.03.2009 
 Цитата: 
 1. следует получить лицензию заново. 2. возможно данные файлы на момент удаления выполняются или защищены, попробуйте выгрузить процессы или удалить файлы иным образом. 3. следует помнить, что авира не лечит, а только удаляет файлы. таким образом, она хороша для удаления троянов, червей, и т.п. но крайне опасна для лечения файлов, зараженных вирусами в узком смысле этого слова! | ||
|   |   | 
|  30.04.2009, 18:02 | #128 | |
  Прошу прощения...... А что, собственно, непонятно?  IE - интернет-эксплорер, Мозилла - браузер FireFox, ребот - перезагрузка по-нашенски! А алголритм я подсказал...   
				__________________ Нет слов.... | |
|   |   | 
|  30.04.2009, 18:05 | #129 | 
				  |  Re: Вирусы  насчёт опера (не путать с оперативником) не знаю, не пробовал!  Panda, а насчёт отката системы - не сообразил, честно говоря! Хотя многие не советуют использовать откат.   
				__________________ Нет слов.... Последний раз редактировалось Snip; 30.04.2009 в 18:14. | 
|   |   | 
|  30.04.2009, 18:19 | #130 | 
				  |  Re: Вирусы  И последнее: (извините за настойчивость) KIS 2009 вам поможет!   
|   |   |