|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
кц с таким инетом за щеку скоро возьмут. у меня сейчас не работает внешка, инет лагает целый день. так хочеца в морду дать кому нибудь...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
уже давно подал, вчера ходил узнавал, говорят позвонят мне на мобилу (я им номер оставлял), так, что как тока, так сразу, я даже думать не буду, уйду инстантом (мгновенно)...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Меня этот гавновайфай с этим гавнокц уже просто зае... задолбал. Как я уже не однократно заявлял, инет лагает (тоесть почти не работает) днями и ночами. Это продолжаеца уже 3 месяца... можно сделать один вывод - ***** ** ** ***** * ** ... Кстате, знакомый подрубил Билайн инет, говорит что вай фай у него за щеку берет по всем параметрам, вот думаю, моть пока адсла нету свалить на Билайн? o(o_O)o |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
я подавал заявку месяца 3-4 назад. когда пришел первый раз, сказали, что нет тех. возможности из-за уплотнения на линии, а работать в этом направлении телеком (снимать уплотнения, модернизация линии короче) будет с марта. посоветовали заглянуть в марте, что я и сделал. но придя к ним в марте все еще было не возможно подрубить. а тут позвонили и сказали, что линию мне распрямили и я могу заключать договор. я давал заявку только на то, чтобы мне линию распрямили. никаких денег я не платил. подключение к инету стоит 1 рубль (с модемом и т.д.)...
|
|
|
|