Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 22:00   #1
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию Re: хирург из луги получил условный срок

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
В ГИБДД нет кадрового голода!!! Там дифицит материи на униформу, т.к. размеры растут...
Тут смотрел по телеку какую то программу,так там сказали,что гаишники толстеют от того,что стоят на дороге,а там много тяжёлых металлов..Вот только в толк не возьму,почему дорожников нет с такими сытными лицами.Ещё я заметил они почти все усатые.Это наверно что бы губы не мёрзли..А вообще им нужно перестать платить зарплату..Уверен , они всё равно будут ходить на работу.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:52   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
Тут смотрел по телеку какую то программу,так там сказали,что гаишники толстеют от того,что стоят на дороге,а там много тяжёлых металлов..Вот только в толк не возьму,почему дорожников нет с такими сытными лицами.Ещё я заметил они почти все усатые.Это наверно что бы губы не мёрзли..А вообще им нужно перестать платить зарплату..Уверен , они всё равно будут ходить на работу.
... и продолжат борьбу с коррупцией!!!
Старый 16.03.2009, 20:57   #3
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
а вообще им нужно перестать платить зарплату..уверен , они всё равно будут ходить на работу.
даже больше - если сделать так что они будут еще и платить за каждый час работы определенную сумму, то работать они будут еще больше, причем улучшат показатели)))

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:58   #4
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
даже больше - если сделать так что они будут еще и платить за каждый час работы определенную сумму, то работать они будут еще больше, причем улучшат показатели)))
Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили)

если в начале прошлого века пиницилин считали чудом медицины, то сейчас чудеса творят травки ,листики,корешки .... которые просто надо правильно заваривать скоро вернемся вместо автомобилей и автобусов к повозке с лошадью )))
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 17:03   #5
Системник
Местный

Системник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от margoj Посмотреть сообщение
всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили)

если в начале прошлого века пиницилин считали чудом медицины, то сейчас чудеса творят травки ,листики,корешки .... которые просто надо правильно заваривать скоро вернемся вместо автомобилей и автобусов к повозке с лошадью )))
это точно! я уже почти 6 лет не трогаю антибиотики,а занимаюсь травами....
Системник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 23:37   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от margoj Посмотреть сообщение
всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили)

да из поликлиники уволился очередной врач -причина получение квартиры в гатчине от работы.напротив меня двухкомнатная хата стоит простоем уже больше года и никого не заселяют...смысл? или для своих держат? причем таких хат пустующих у нас в городе достаточно....и вот кто кому враг? куда козлинные власти смотрят???
Старый 30.03.2009, 00:16   #7
Системник
Местный

Системник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
да из поликлиники уволился очередной врач -причина получение квартиры в гатчине от работы.напротив меня двухкомнатная хата стоит простоем уже больше года и никого не заселяют...смысл? или для своих держат? причем таких хат пустующих у нас в городе достаточно....и вот кто кому враг? куда козлинные власти смотрят???
куда смотрят - неизвестно,скорее себе в карман. а насчёт прилагательного в предложении ты права,какие у нас власти! того же мнения....у нас как бы всё для людей! но по моему скорее наоборот!......))))
Системник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
врачи, медицина