|  | 
|  14.12.2008, 07:36 | #1 | |
| Супер-модератор |  Re: месть без правил Цитата: 
 а вообще - а если это домашняя и только для частного просмотра ? и кроме этого - порнуха очень многим помагала в решении семейных проблем а по поводу остального - полностью согласен с Велесом ..... после просмотра того же фильма "Пила" у ребенка лучшее мнение о мире останется ? и еще ... даже и не знаю надо ли .. но все-равно ... дорогие дамы - посмотрите хоть одну порнуху - а потом попросите своих мужиков сделать вам хоть 50% показанных сцен и поз ... и тогда вдруг поймете - сколько еще вы не знали     удачи   
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | |
|   |   | 
|  15.12.2008, 00:47 | #2 | |
| Местный |  Re: месть без правил Цитата: 

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  15.12.2008, 16:25 | #3 | |
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: месть без правил Цитата: 

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | |
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:35 | #4 | |
| Местный Регистрация: 28.07.2006 
				  |  Re: месть без правил Цитата: 
 да.. какой талант убеждения! просто писательский дар. в луге будет точно вспышка рождаемости или по крайней мере большая экономия электроэнергии. | |
|   |   | 
|  15.12.2008, 19:46 | #5 | |

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  15.12.2008, 19:45 | #6 | |

|   |   | 
|  16.12.2008, 00:07 | #7 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  Re: месть без правил 

Не верь  никому и себе тоже! Мне  только верь!!!    
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  16.12.2008, 00:09 | #8 | 
| Местный |  Re: месть без правил 

Бука вредная,  а без приколов была такая пестня(давно правда)-на земле хороших людей не мало....и они все-таки есть.Хотя согласна-доверяй-но проверяй!))))) 
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   |