|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
чудовишшэ,ты дедов ветеранов совсем не в тему приплёл,если тебе интересно,то у меня оба деда погибли на войне,один был боевой офицер,командир отряда.и меня ничуть не волнует,кто как назвался и что у кого на аватаре. ты чудовище,я злодей,и это не значит,что я злой а ты страшила ужасная.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
мои два дедушки и бабушка прошли войну и все вернулись домой, а один из дедушек даже чуть ли не до токио дошел!!! к сожалению, уже их нет с нами....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Переименуйте тему в - сенпертарий. Будет соответствовать истине.
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
рентген делала в феврале, в апреле флюшку, неделю назад еще раз делали - ничего не видят ((( ..начала просто от аллергии пить таблетки, потому что за полтора месяца выпито и влито
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
там где бессильна медицина - начинается самолечение
если у тебя кашель без температуры, это вероятнее всего аллергия. диагностические пробы не всегда оправдывают себя, т.е. аллерген можно просто не найти. если у тебя именно так, попробуй лекарство кромоглин, оно не дорогое и не особо вредное, но очень эффективное в подобных случаях. в течение 2 недель если кашель проидет, попринимай еще 2 недели и забудь, если не поможет за 2 недели, бросай его. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|