|
|
|
|
#1 | |||||||||||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у вас есть офис. И что? Люди туда приходят платить, у нас немного всё в пользу клиента. Ему не надо идти в офис. он может это сделать в любое время в любом месте! А вы в офисе всё ремонты проводите, расширять собираетесь, а качество интернета? И в правду, а зачем оно... Смени приоритеты, Джеймс! Цитата:
Цитата:
А про данную заявку можешь остыть. Мы не Инфоком, мы не треплемся месяцами на форуме, видим заявку и сразу вызваниваем адрес, была она официальной или нет. Это вы ждёте бумажек, чтобы была гарантия того, что на 100% наваритесь за вызов. Мы не такие! Нам важен каждый клиент, в отличие от вас! Цитата:
А здесь я не появлюсь только после того, как мы появимся в Луге и я тебе передислоцирую куда-нибудь подальше. Цитата:
Ты то особо не волнуйся, это не твоё дело и тебя оно почти не касается. Вот как начнём конкурировать, так посмотрим, какие песни ты запоёшь! Цитата:
Цитата:
Паш, и как обычно, в своём репертуаре гиблого системщика, все проблемы инфокома ты вывел на нашу фирму. И я опять на всё ответил! А ты, трусишка, всё никак не можешь за свою контору ответить, всё изгаляешься и изгаляешься, а всё не получается. Ну хватит уже, ну не в силах ты идти против такой компании как наша, надорвёшься! Кстати будешь в Питере, звони, можем встретиться, на природу съездить))).
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|||||||||||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Я конечно за развитие инфоструктуры в городе Луга и лишние провайдоры нам не помешают, но конкретно об этом менеджере по развитию сети у меня складывается не хорошее мнение. Одни голословные обвинения и нападки в адрес администрации Инфокома. Как все плохо здесь и хорошо там. Может друзья Dj Pont лучше его знают, но со стороны это выглядит стремно. Видно что этот человек совершенно не сдержан и любая критика в его адрес очень для него болезнена. Участвуя в дебатах он постоянно переходит на личность. Постоянно такое ощущение что маленький мальчик пытается задеть своими высказываниями взрослого дятьку, пытаясь выглядеть в глазах форумчан взрослым и высокообразавоным мужиком, который все про все знает. Но кроме слов, мы, "обычные" жители города ни чего ни видим. Последний раз редактировалось Fill; 16.04.2008 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Короче, все посты кроме первого надо удалить, тему закрепить и закрыть, а то тут кроме перепалок, ничего не видать...
Дело стоит, а срок идет!(c) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось longer; 16.04.2008 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось longer; 16.04.2008 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 16.04.2008 в 16:48. |
|||
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Пока получается, что это я тебя спровоцировал, а не наоборот, ведь это ты уже перешел все границы приличия. А отмазы, это твоя стихия, круче тебя их тут ни кто не пишет. Подозреваю, что это твоя специализация в вашей фирме. Цитата:
Ведь это именно тебе несколько раз это писали. Сам ни чего сделать не смог и просишь помощи у других? Как это вы без бизнес-плана и расчетов уже конечные цены вывесили, пальцем в небо ткнули? P.S. Если твой знакомый филолог не может тебя научить как правильно пишутся имена, то запомни основной вариант моего имени- Павел. Последний раз редактировалось Pvl; 17.04.2008 в 00:12. |
||
|
|