|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
зачем закрывать...забавно же
кстати геи есть везде..и в сибири тоже...были и есть..просто если раньше этот факт скрывали ради своей безопастности, то сейчас живут открыто... чем отличается достойный человек, но гей от какого нибудь ублюдка? сексуальной ориентацией? нет...человеческими качествами..вот же где главное, а не то, с кем он живёт, кого любит и с кем занимается сексом..и уж тем более Би... иногда я смотрю, читаю и думаю..откуда в вас столько агрессии?... респект dj_pont..он не всегда прав, но отличается от общей массы умением принимать людей такими какие они есть..пусть даже на это у него свои причины... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А если гей знает, что он никакой не гей, а просто пидораз, и что в зависимости от коллектива, него минимум, будут тыкать пальцем...и т.д. По моему, у нас в стране к этому приходят либо в результате общей порочности и развращенности натуры (о каких достойным человеческих качествах тут может идти речь?), либо подвергнувшись насилию, т.е. получив психическую травму и сопутствующие отклонения. 2 dragon_songeur, могу я предположить, что вы общались с этими людьми не в России?
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
к тому же вряд ли вам понравится если вас назовут например "куй"..но при этом вы позволяете себе назвать геев пидорасами.. вообще тема было больше о БИ сексуалах, но так как видимо некоторым людям трудно осознать разницу между би, геями и лесби, тема переросла в нечто забавное да, в какой то степени и гей будет достойным если вокруг него достойное общество..но в том то и дело, судя по постам, общество как раз таковым не является ну а как приходят к изменению сексуальной ориентации, рассказывать не буду..проще тыкнуть пальцем и указать на кого то виновного, чем задуматься об истинной причине...да? честно скажу у меня много знакомых би и других сексуалов. достойных !! людей..и в россии тоже..и даже не только в питере.. |
|
|
|
|