|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
в кабинете у стоматолога, сидит молодая девушка. он ей сверлит зуб. вдруг у девушки звонит телефон, раз звонит, два звонит и так пять раз! врач не выдерживает и хватает трубку:
-да! на том конце трубки -ты кто? врач: -а ты кто? -я муж. -значит так, муж, слушай, щас я кончу, она сплюнет и тебе перезвонит. вовочкин папа уезжает в командировку в ленинград и говорит детям - придумайте, что вам привезти, но только в стихотворной форме, и я привезу. вовочкин брат говорит - папа едит в ленинград,купит маме мармелад. папа говорит - хорошо привезу, ну а ты вовочка,что скажешь? вовочка говорит - папа едит в ленинград, там он купит мне мопед. папа говорит - не рифмуется. тогда вовочка перефразировал - папа едит в ленинград, мамин #барь будит рад, мамин #барь наш сосед, папа купит мне мопед вовочка: - марь ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - путин, не поясничай! люди! не ругайтесь матом! в русском языке итак до*уя пи*датых слов. - мой сын просит руки вашей дочери. - а что, у вашего сына нет руки? - есть, но она уже устала. |
|
|
|