|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
потом ты спрашиваешь что я сделала и тут же гордо заявляешь что мол нефик о делах своих распространяться.. да мне ваши выборы нафик не нужны, как не понять то |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
поясни сначала то что я выделила в твоём посте что касается остального..поясню ещё раз..это не мой фонд, я сама по себе, неужели так трудно понять ? масса это не то, что подразумеваешь в данном случае ты..а то, что подразумеваю я..кто я? просто мама двоих дочек, работаю, учусь иногда, остальное тебя не касается..и наконец, я уже ответила на твой вопрос, не понимаю, зачем ты задаёшь его снова, и у меня возникает желание узнать о тебе тоже самое, но мне это никчему, поэтому радуйся, ты можешь не отвечать.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Но ты же когда пришла на форум давала мне лично адрес страницы вашего фонда в инете....а теперь ты оказывается сама по себе, это как?
А откуда тебе известно что подразумеваю под "массой" я? Ведь я об этом ничего не писала, ты на себя не многовато ли берешь? По части вопроса о делах и достижениях мною заданных два раза и оставшихся без ответа(видимо сказать нечего). По поводу меня(хоть ты мне разрешила и не отвечать...гыы Нет, конечно если просто трепануть на форуме, для красного словца и самолюбования...ради бога
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
всё остально бред такой что мне даже отвечать лень...к тому мне пора собирацца тебе привычней сидеть тут и трепаться просто так...пытаюсь облить ** тех кто не кусок массы... и, кстати, панда, ты так и не сказала мне, за что же волонтёры, и я в частности помогают никому* и тебе в том числе* отказным детям... напиши, будь добра, вечерком приеду, мне будет интересно почитать, заранее благодарю.. Последний раз редактировалось dragon_songeur; 02.03.2008 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ооо!!! я всё ждала, когда же начнет работать принцип"сам дурак"? заработал!
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|