Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 13:12   #1
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
Смех ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот яркий пример переворота с ног на голову моего поста.
Заметь я тебя лично ни в чем не обвиняла ни в воровстве, ни в мошенничестве, а то что были и есть такие примеры, так об этом и по тв кажут и в прессе пишут тогда действительно при чем тут ты и чего ты всё на себя примеряешь?
А по части транспорантов....меня так с детства воспитали, чтобы хорошие дела делать молча и об этом никогда и нигде не трубить.
Идешь на выборы - молодец! Только зачем такой пафос"я последний человек кому это нужно". Глядите-ко народная героиня, непризнанная жанна д,арк местного разлива, да ты просто нескромна даже в мелочах. Идешь на выборы? иди молча!
мдамсс....тётенька, вы бы хоть следили за своими постами сначала пишешь обо мне и при этом плавно пливаешь меня в палево, а потом, тут же говоришь что не обо мне и пишешь...
потом ты спрашиваешь что я сделала и тут же гордо заявляешь что мол нефик о делах своих распространяться..
да мне ваши выборы нафик не нужны, как не понять то я живу отлично, в шоколаде просто и пофик кто вас, массу дальше опускать будет, тем не менее, хоть как то пытаюсь что то сделать, в отличает от болтливых масс форума
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:24   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: выборы-2008.

слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???
Старый 02.03.2008, 13:31   #3
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???
я? вполне адекватна, даже позавтракала

поясни сначала то что я выделила в твоём посте

что касается остального..поясню ещё раз..это не мой фонд, я сама по себе, неужели так трудно понять ?
масса это не то, что подразумеваешь в данном случае ты..а то, что подразумеваю я..кто я? просто мама двоих дочек, работаю, учусь иногда, остальное тебя не касается..и наконец, я уже ответила на твой вопрос, не понимаю, зачем ты задаёшь его снова, и у меня возникает желание узнать о тебе тоже самое, но мне это никчему, поэтому радуйся, ты можешь не отвечать..
Старый 02.03.2008, 13:46   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Но ты же когда пришла на форум давала мне лично адрес страницы вашего фонда в инете....а теперь ты оказывается сама по себе, это как?
А откуда тебе известно что подразумеваю под "массой" я? Ведь я об этом ничего не писала, ты на себя не многовато ли берешь?
По части вопроса о делах и достижениях мною заданных два раза и оставшихся без ответа(видимо сказать нечего).
По поводу меня(хоть ты мне разрешила и не отвечать...гыы ) я ни разу не позволила себе ни в данной теме ни вообще на форуме сказать, что"я(!!!) хоть что-то пытаюсь сделать в отличии от некоторых".." я(!!!) последний человек кому это нужно".Мне привычнее отвечать за свои слова и чтобы сказать подобное нужно это чем-либо подтвердить.
Нет, конечно если просто трепануть на форуме, для красного словца и самолюбования...ради бога чем бы ты не тешилась....:
Старый 02.03.2008, 14:18   #5
dragon_songeur
Местный

Цитата:
Но ты же когда пришла на форум давала мне лично адрес страницы вашего фонда в инете....а теперь ты оказывается сама по себе, это как?
А откуда тебе известно что подразумеваю под "массой" я? Ведь я об этом ничего не писала, ты на себя не многовато ли берешь?
По части вопроса о делах и достижениях мною заданных два раза и оставшихся без ответа(видимо сказать нечего).
По поводу меня(хоть ты мне разрешила и не отвечать...гыы ) я ни разу не позволила себе ни в данной теме ни вообще на форуме сказать, что"я(!!!) хоть что-то пытаюсь сделать в отличии от некоторых".." я(!!!) последний человек кому это нужно".Мне привычнее отвечать за свои слова и чтобы сказать подобное нужно это чем-либо подтвердить.
Нет, конечно если просто трепануть на форуме, для красного словца и самолюбования...ради бога. чем бы ты не тешилась....:
особо одарённым повторю..то, что я приезжала в ваш и др города от их имени не значит что я всё время там...в данный момент я вообще сама по себе...ну нельзя же так откровенно тупить то...
всё остально бред такой что мне даже отвечать лень...к тому мне пора собирацца на выборы. вашего президента выбирать
тебе привычней сидеть тут и трепаться просто так...пытаюсь облить ** тех кто не кусок массы...

и, кстати, панда, ты так и не сказала мне, за что же волонтёры, и я в частности помогают никому* и тебе в том числе* отказным детям...
напиши, будь добра, вечерком приеду, мне будет интересно почитать, заранее благодарю..

Последний раз редактировалось dragon_songeur; 02.03.2008 в 14:22.
Старый 02.03.2008, 14:22   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

ооо!!! я всё ждала, когда же начнет работать принцип"сам дурак"? заработал!
Старый 02.03.2008, 14:24   #7
dragon_songeur
Местный

Цитата:
ооо!!! я всё ждала, когда же начнет работать принцип"сам дурак"? заработал!
очень рада, что твоя мечта сбылась, ты так много усилий приложила для этого...хоть что то в жизни получилось
Ответ