|  06.12.2002, 17:10 | #11 | 
| Местный |  бои насмерть 

КГИ - СИЛА!!! А что фото не похоже?                 | 
|   |   | 
|  06.12.2002, 20:39 | #12 | 
| Местный |  бои насмерть  Di_Moon вылетел с позором | 
|   |   | 
|  06.12.2002, 23:00 | #13 | 

неее лаги это смерть... езли бы не они быть мне порватым на флажки, а так я пока рулю....:)) народ да ну этот квак давайтое в ченить другое (необязательно контру) можно в какую нибудь альтернативу, напр, с Димой был разговор о Homeworld, у кого нет, могу компакт дать. 2 mmv, слушай, я как бы устал от твоих скриптованых матов... если играть не умеешь, ну и не начинай.... зачем же постоянно спамить ..? думаешь если ты меня назовешь !"№:!%;№ ламом, думаешь я стану лучше или хуже играть?... ошибаааашешся...%) 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  09.12.2002, 11:22 | #14 | |
| Гость 
				 |  бои насмерть Цитата: 
 Люди! знайте! он ламер позорный! только и знает, что с рокет-лаунчером бегает (а когда он всётаки решился не брать оружия, как поступал я, он сразу был вынесен) | |
|   | 
|  09.12.2002, 12:05 | #15 | 

он еще с гренаде лаунчера хорошо стреляет, а на самом деле он не ламер, в том плане что из лончера все фраги делал, просто на модеме только из лаунчера можно реальный враги делать, есть такой прикол как угол "искожения" т. е. когда ты крутишся в вальсе смерти покруг противника ты стреляешь не туда где он должен очутится а на несколько градусов левее или правее, в зависимости от направления дирекшена и попадаешь точненько в него...хе-хе звучит бредово, но с пингом под 200-300 в квач только так мона играть. а то что ты его выносил из другого випона - это естественно, ему в тебя просто не попасть из за лагов (имо). короче квак по момеду - полный бред. да и вообще бред:) я УТ ща раром тискаю, выложу скоро. 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  10.12.2002, 16:54 | #16 | 

Теперь и с таким злым пингом не буду играть!!!     | 
|   |   | 
|  10.12.2002, 17:21 | #17 | |
| Модератор |  бои насмерть Цитата: 
  )) 
				__________________ С наилучшими пожеланиями,<br />Яворский Вадим | |
|   |   | 
|  13.12.2002, 23:34 | #18 |