|  | 
|  09.01.2008, 17:39 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 04.01.2008 
				  |  ответ:  город мы засрали 

Ну брат на счет боже упаси, это ты не подумавши ляпнул  На счет того что человек при деньгах то ни кто не сомневается. У нас в городе тоже  мэр долго правил сейчасть в тюрьме под следствием  Так что придет время   | 
|   |   | 
|  09.01.2008, 19:22 | #2 | 
| Местный |  ответ:  город мы засрали 

Уж больно долго идет это время (16 али 17 годок потопал)....Пора бы как говорится и честь знать!   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  09.01.2008, 19:35 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  город мы засрали 

а я вот, если вдуматься, считаю что разницы никакой не было бы кого ни поставь. ну что может сделать глава администрации такого аааагромного города как наш? по мелочи что то решает, а глобальные вопросы ему не по плечу все равно

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  09.01.2008, 22:58 | #4 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  город мы засрали Цитата: 

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  13.01.2008, 01:09 | #5 | 

давайте возмемся за вилы и топоры пойдем в администрацию

__________________ Это мой Сайт | 
|   |   | 
|  13.01.2008, 17:33 | #6 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  город мы засрали 

Лучше "дегтяревы" из земли выкопать нашим вилы нипочем.....

__________________ Любую женщину можно сделать счастливой....вот...только дорого... | 
|   |   | 
|  13.01.2008, 18:37 | #7 | 

Ну...это уже статья, уголовная между прочим.  А вилами или лопатой по горбу протянуть-тут чистая хулиганка       
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  09.01.2008, 19:44 | #8 | |
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  ответ:  ответ:  город мы засрали Цитата: 

__________________ Я superстар!!! | |
|   |   |