|  17.10.2007, 23:22 | #21 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... Цитата: 

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  18.10.2007, 16:28 | #22 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 

лагерное прошлое?

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 17:22 | #23 | 
| Местный Регистрация: 06.09.2007 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 18:59 | #24 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 
				__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 19:01 | #25 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... Цитата: 

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   | 
|  18.10.2007, 21:46 | #26 | 
| Местный |  ответ:  вопрос президенту... 

Давайте "прикольнемся" по ентой теме месяца так через полтора-два. Как каждый выложит ответы, на свои вопросы, тут и потолкуем.....   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 23:47 | #27 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 

У меня тоже была такая идея. вот тогда мы и посмотрим, как они свои многочисленные головы поломают.

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  20.10.2007, 11:52 | #28 | 

на "47 news" был проведен опрос по поводу президента. очень любопытные цифры, в частности, доверия населения к президенту: "Как вам прямая линия с президентом? Начало голосования: 18/10/2007 15:08:47 Зарегистрировано голосов: 128 Я не смотрел и не слушал, своих дел хватает 74.2%/ 95 чел. Ловил каждое слово – все правильно, все верно. Аж голова устала кивать в такт! 6.2%/8 Тоже могу посидеть в костюме перед камерами три часа. И меньше не скажу 14.1%/ 18 Теперь-то для меня все прояснилось… 5.5%/ 7" 
				__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | 
|   |   | 
|  20.10.2007, 12:54 | #29 | 

всё больше, год от года склоняюсь к мнению, что это очередная показуха! что  интересно преследуется проведением (или оптичиванием) подобных мероприятий? если цель преследуется определення, то чтобы охватить нашу не маленькую страну, с её огромным населением, то лучше и эффективнее это сделать по науке, которая  в данный момент довольно таки развита и  развивается у нас - социология.сделать что-то типа  соц.опроса, собрать и обработать все полученные данные и уже потом подать в прямом эфире с президентом.и судя по приведенному  выше юкой опросу большинству населения просто "не до этого", соответственно веры у людей нет.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   |