|
|
#21 |
|
Местный
|
сейчас всем можно и за грибами-ягодами и на озеро. армия в незавидном положении , а стрельбы на полигоне удовольствие из дорогих, потому сейчас оч. редко стреляют и проводят полевые выходы(дорого!) если идут стрельбы выставляют оцепление - тогда не пустят на полигон. может помнишь п. северный (в/ч стояла) за цветочным хозяйством? там тож есть озеро, лет уже 6 как там всё разрушено и растащено и частей никаких нету. зато озеро красивое, лес и проехать-пройти без проблем.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
![]() |
я знаю только 1 е и 2 е
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
не поняла, 1 и 2-е какое именно, ведь на полигоне озер много, если говорить про дорогу на липовые горы, так я тамошние и по названию не все знаю.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
![]() |
судя по картам, там озер фигова туча
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
![]() |
1е там где рядом летом офицерская столовая, одна вышка, купалка.
2 е где две купалки и две вышки оно побольше рядом наверху спортплощадка... так было почти 30 лет назад... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
всё поняла, сейчас ни столовой (разобрана-разломана) ни куплки, ни спортплощадок, зато у 1-го сделано 2 места грамотно, сколочены стол, лавки, в одном даж рукомойник прибит и для навеса оборудовано - отдыхай. и знаешь были там недавно, в принципе чисто, вокруг мусора нет. видимо народ хороший отдыхать приходит!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
![]() |
а рядом там были дома довольно добротные для офицеров приезжавших летом...
этого тоже нет? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
в 90-е в этих "летних" домах офицеры с семьями жили и зимой..... сейчас их тоже нет, офицеры разъехались, кто остался в луге получили квартиры, худо-бедно за это время сдали 2-е пятиэтажки ново-построенные и ещё один дом, кажись 5-ти этажка, но болшой на полигоне!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
да, я видела как эту пятиэтажку строили. за полгода. интерсно, когда стены поедут
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
да ты знаешь вот уж около года туда переехали мои знакомые...и ничего, пока не жалятся!
|
|
|
|