|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
блин, юка, ностальгия, у меня когда то папа был директором этого завода..таскал всяких зверей домой и птиц лесных, разбившихся об окна этого завода..я по детству там все облазила, какая красота была !!!!
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Не хочу обидеть, но завод этот закрыли не даром. Это была бомба покруче горящей помойки, одно озеро зеленой, вонючей жижи, впадавшей в р. Вревка чего стоило. А места там были , если напрячь воображение, действительно прекрасные.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
и не только это место, куда не кинь взгляд... а в заречье около химика и тапочек что делается?! а если пешочком до заклинья от 1-й школы прошвырнуться? там можно поболее достопримечательностей насмотреться и чего только не увидеть! согласна и туристы гадят и местные жители тож хороши. Да и власти всё по фене, живут по принципу:" на наш век хватит!" мне вот интересно, почему лет 15-20 назад такого бардака не было? что в нашей голове щелкнуло не в ту сторону? да и раньше частному сектору не предоставлялось урн и контейнеров для мусора, но мой дед(выросла в заречье) всегда на ночь глядя весь мусор увозил и закапывал!!!! далеко в лесу. именно не бросал, а закапывал! и так делали все и это считалось нормально. а сейчас? грустно всё это и очень даже
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
как сказал ф.ф.преображенский из "собачьего сердца" разруха она в головах! золотые слова кстати!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
достопримечательностей у нас действительно осталось немного. но луга - часть нашей многострадальной родины. и поэтому история россии это наша история, пусть в местном масштабе, и мы ее помним. плохо, что про это не помнят чиновники, но, как говорят - каждому воздастся..., и ни кто не забыт, и ни что не забыто... и не смотря ни на что у нас можно легко найти места для отдыха с изумительной природой и чистым воздухом. не далеко. даже в черте города. правда если там не побывали свиньи.
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
вы знаете - да, пока еще не всё зас...ть успели и мы в отличии от тех же питерцев в выгодном положении, перешел мостик и на природе ни тебе ехать далеко не надо и т.д. вопрос что будет после нас?
|
|
|
|