Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 21:31   #1
StrayCat
Супер-модератор

StrayCat отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Лужане, расскажите о Луге!!! plz

блин, юка, ностальгия, у меня когда то папа был директором этого завода..таскал всяких зверей домой и птиц лесных, разбившихся об окна этого завода..я по детству там все облазила, какая красота была !!!!
Старый 15.08.2007, 22:59   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
блин, юка, ностальгия, у меня когда то папа был директором этого завода..таскал всяких зверей домой и птиц лесных, разбившихся об окна этого завода..я по детству там все облазила, какая красота была !!!!
Не хочу обидеть, но завод этот закрыли не даром. Это была бомба покруче горящей помойки, одно озеро зеленой, вонючей жижи, впадавшей в р. Вревка чего стоило. А места там были , если напрячь воображение, действительно прекрасные.
Старый 15.08.2007, 23:06   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

и не только это место, куда не кинь взгляд... а в заречье около химика и тапочек что делается?! а если пешочком до заклинья от 1-й школы прошвырнуться? там можно поболее достопримечательностей насмотреться и чего только не увидеть! согласна и туристы гадят и местные жители тож хороши. Да и власти всё по фене, живут по принципу:" на наш век хватит!" мне вот интересно, почему лет 15-20 назад такого бардака не было? что в нашей голове щелкнуло не в ту сторону? да и раньше частному сектору не предоставлялось урн и контейнеров для мусора, но мой дед(выросла в заречье) всегда на ночь глядя весь мусор увозил и закапывал!!!! далеко в лесу. именно не бросал, а закапывал! и так делали все и это считалось нормально. а сейчас? грустно всё это и очень даже
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:47   #4
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
и не только это место, куда не кинь взгляд... а в заречье около химика и тапочек что делается?! а если пешочком до заклинья от 1-й школы прошвырнуться? там можно поболее достопримечательностей насмотреться и чего только не увидеть! согласна и туристы гадят и местные жители тож хороши. Да и власти всё по фене, живут по принципу:" на наш век хватит!" мне вот интересно, почему лет 15-20 назад такого бардака не было? что в нашей голове щелкнуло не в ту сторону? да и раньше частному сектору не предоставлялось урн и контейнеров для мусора, но мой дед(выросла в заречье) всегда на ночь глядя весь мусор увозил и закапывал!!!! далеко в лесу. именно не бросал, а закапывал! и так делали все и это считалось нормально. а сейчас? грустно всё это и очень даже
Выбросить бычек или фантик не составляло проблем, на каждом перекрестке стояло 4 четыре урны, на каждом углу. А теперь ловлю себя на мысли, что не знаю куда задевал хабарик - урн нет, не съел-же, значит уже бросаю где попало. Стыд и позор на меня. Правда есть отмаз - больше года как не курю. А вот ноги у подъезда не вытираю - решетки украли какие-то крахаборы. Люди!!! давайте жить чисто!!!
Старый 15.08.2007, 23:58   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

как сказал ф.ф.преображенский из "собачьего сердца" разруха она в головах! золотые слова кстати!
Старый 15.08.2007, 23:29   #6
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

достопримечательностей у нас действительно осталось немного. но луга - часть нашей многострадальной родины. и поэтому история россии это наша история, пусть в местном масштабе, и мы ее помним. плохо, что про это не помнят чиновники, но, как говорят - каждому воздастся..., и ни кто не забыт, и ни что не забыто... и не смотря ни на что у нас можно легко найти места для отдыха с изумительной природой и чистым воздухом. не далеко. даже в черте города. правда если там не побывали свиньи.
Старый 15.08.2007, 23:33   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

вы знаете - да, пока еще не всё зас...ть успели и мы в отличии от тех же питерцев в выгодном положении, перешел мостик и на природе ни тебе ехать далеко не надо и т.д. вопрос что будет после нас?
Ответ