|  14.08.2007, 10:16 | #71 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

кстати в таких ситуациях как раз в лоб и надо идти ! по правилам.

__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   | 
|  14.08.2007, 10:34 | #72 | 
| Местный |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

угу - ведро и форд полицейский. ну елси конечно рельсу приварить на передок......хотя нет - все равно сложиться. тут надо по периметру рельсу варить - тогда можно и на таран

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   | 
|  14.08.2007, 11:44 | #73 | 

Винимательно прочла - асилила, хотя много букф  пытаюсь высказать своё скромное мнение, итак курсы экстримального вождения в луге есть, учат там нормально, даже подростков. у моих знакомых занимается сын. по поводу желания девушки стать всероссийской  чепмионкой - большому кораблю, как говорится большое плавание!, но  должно быть стремление и огромное желание плюс не только папин старый драндулетик, а достаточно таки нескромные денежные вливания, так как вид данного спорта всё-таки дорог(я понимаю адреналин, улёт и проч, но с другой стороны добровольное битиё и поломка собственного авто). Я конечно понимаю, что скромность счас не в моде, но зачем будущая знаменитость по автогонкам вплела сюда  ещё и хорошую стрельбу? неувязочка однако! с такими выпячиваниями уважаемая тинке вы дальше лужского клуба не уедите, да и там таких не приветствуют. я понимаю молодость, максимализм, желание понравиться и т.д. но с другой строны нужно приложить ещё и максимум усилий чтоб что-то достичь! дерзайте! Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 14:36. | 
|   | 
|  14.08.2007, 12:01 | #74 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

вот опять, чуть поярче чел появился - давай его вколачивай, чтоб не выпячивался. воинствующая посредственность
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 12:25 | #75 | 

что-то я не увидела яркости никакой, а про посредственность..... я цепляться к тебе не буду, бог тебе судья как говориться непосредственная ты наша!
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 13:18 | #76 | 
| Местный Регистрация: 06.08.2007 

на самом деле действительно, стоит человеку сказать о своих достоинствах так сразу появляются те кто хочет облить его грязью обозвать посредственностью и признать его вруном, это просто болото какое-то, зачем тогда форум если не высказывать свои мысли???

__________________ Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной... | 
|   | 
|  14.08.2007, 13:28 | #77 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

неужели не понятно, зачем? чтобы панда хвасталась, как она хорошо готовит. но хвататься на этом форуме только ей дозволено. остальным - только восхищаться
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 13:49 | #78 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) | 
|   | 
|  14.08.2007, 13:53 | #79 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 
  Последнее время только тебя и слышно.... и твою субличность   
				__________________ Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. | |
|   | 
|  14.08.2007, 14:24 | #80 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 

ув. инженю, надоело уже б**ть ваши г**носпоры выслушивать. слов не хватает, честно.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |