| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.03.2007, 01:47 | #1 | 
| Местный |  Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. 

Я вот я сново в форуме (просьба не банить меня от радости) Короче я открыл отличный способ ускорять копирования файлов в ХРене, назавём это так, всё очень просто, как и всё генеальное. ПРи копирование от туда в туда появляется известное всем окошечно "Копирование от туда в туда" и внизу сияет, светится и просит что его нажали кнопочка "Отмена копирования от туба в туда", все конечно наделёные архи логичным умом, и обделёные отытом копирования от туда в никуда, не нажимаю ту отменяющую ........ кнопочку хе хе. Я вчера на всой риск и тому подобное НАЖАЛ - копирование... ускорилось в 1000 раз, можно сказать завершение пришло моментально. - Это заначит что та кнопка создана для этого.Можете перенять мой опыт. 
				__________________ Ищу людей живших в Арнштадте, фото, видео с русского гарнизона! | 
|   |   | 
|  15.03.2007, 02:17 | #2 | 
| Местный |  Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. 

нефига не понял    
				__________________ Решай свои проблемы сам! | 
|   |   | 
|  15.03.2007, 15:30 | #3 | |
| Местный |  Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. Цитата: 

__________________ Это мой Сайт | |
|   |   | 
|  16.03.2007, 00:56 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.12.2006 
				  |  Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. 

не может быть!    | 
|   |   | 
|  16.03.2007, 01:44 | #5 | 
| Местный |  Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. 

Читали вместе с женой ниче не поняли но ржали пол часа!!!!!!!!!!!!   полный бред!!!! Если чтото и есть обоснуй нармально!!!! 
				__________________ Решай свои проблемы сам! | 
|   |   | 
|  16.03.2007, 16:49 | #6 | |||
| Местный |  Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Ищу людей живших в Арнштадте, фото, видео с русского гарнизона! | |||
|   |   | 
|  20.03.2007, 17:08 | #7 | 
| Местный |  ФЛУДЕРАМ 

В Германии взорван Институт Флуда, где готовят флудеров для зафлудения не защищёных от флуда чатов,форумов,сетей и унитазов. По последним известиям, декан факультета "Флудавство Унитазов", тогоже института, остался в живых и прибывает гдето на северо-западе России. 
				__________________ Ищу людей живших в Арнштадте, фото, видео с русского гарнизона! | 
|   |   | 
|  20.03.2007, 17:35 | #8 | |
| Пользователь |  Re: ФЛУДЕРАМ Цитата: 
     | |
|   |   | 
|  08.04.2007, 08:57 | #9 | |
| штабс-врач Регистрация: 23.02.2003 Адрес: 5 этаж 
				  |  ответ:  товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. Цитата: 
   не пробовал винду переставлять?   
				__________________ ... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © | |
|   |   |