|
|||||||
| Результаты опроса: Будите ли Вы пользоваться новым электропоездом? | |||
| Да |
|
37 | 71.15% |
| Нет |
|
7 | 13.46% |
| Не знаю. |
|
8 | 15.38% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки прокатился сегодня на экспрессе во 2 классе.
Ничего особенного кстати...Ничего космического не заметил. Сиденья правильные, задница не устает, время в пути субъективно проходит раза в 2 быстрее. Нет аудио-спамеров из транспортной торговли... К слову сказать, спать в таких креслах на мой взгяд очень неудобно (вернее - невозможно вообще), так же как и столики для чтения книг тоже неудобны... Они скоре всего предназначены изначально для того чтобы ставить на них бутылки Но, блин есть все таки и деготь в этой бочке с медом. Быдло, оно, как оказывается, и в африке быдло. Не важно, с комфортом поезд или нет, ходят табунами в вагон-бар, выходят с баночным пивом или приняв нагрудь, к конце поездки некоторых изрядно штормило (с соотв. выхлопом), очень неприятный момент при заявленом комфорте. Так же, курят в тамбурах, хоть объявлено, что курить можно тока в спец. отведенных местах. В результате часть дыма проникает в вагон и вызывает еще доп. негативные эмоции. Видик (с телеком) при демонстрации фильма неслышо вообще. Абсолютно. Шумоизоляция - как в обычном вагоне. Поэтому, лично мне непонятно его назначение как девайса. Самый отстойный момент - по прибытии поезда, выход всех пасажиров только через 3 двери во всем составе (представьте какая была очередь на выход и соотв. неудобства) Вобщем все выше перечисленное достаточно серьезно смазывает весь заявленный комфорт. Но после трудного дня в Питере, если есть рейс, можно таки проехаться..., особенно в пятницу, когда на обычных рейсах просто нереальная давка... ЗЫ: Мое мнение может не совпадать с мнением Госдепартамена Соединенных Штатов |
|
|
|