|  12.05.2006, 12:47 | #1 | 
| Местный Регистрация: 18.03.2004 
				  |  Есть предложение! 

А смысл его таков - вам диджеем надо не ругаться и выеснять кто из вас самый лучший, а ОБЬЕДЕНИТЬСЯ! Создать ДЖ скую каолицию! И установить договора со всеми клубами гЛуги. Все преемущества на лицо, ротация ДЖ по клубам, диктование зарплаты. И еще гарантия результата, и качества игры, музыки и т.д и т.п. так что бы у клубов отпала охота нанимать абы кого. Только пожалуста без ругани! Все свои предложения сюда! | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 12:49 | #2 | 
| Местный |  Re: Есть предложение! 

а потом гонять в Питер или например в Выборг(говорил уже как там) и представлять город Лугу!!!

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 12:57 | #3 | 
| Местный Регистрация: 23.03.2006 
				  |  Re: Есть предложение! 

Идея хорошая ! Попробывать можно , только меня одного мало будет !!! 

__________________ My House Is Your House , Your House Is My | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 13:01 | #4 | 
| Местный Регистрация: 18.03.2004 
				  |  Re: Есть предложение! 

Вы и так все друг друга знаете! И над молодыми новыми Дж контроль можно установить. Ваша задача сделать людям хорошо так, что бы и вам было приятно играть то что вам нравится! Тоесть поднять клубную культуру на уровень, а это можно осуществить только общими усилиями! А то получается что там одно тут другое..... Вот Саша хочет поиграть солнечную музыку, но многие ли ее поймут и оценят? Немногие! А почему? Потому что нету планомерного засилия этой самой музыки. Хотябы по чуть чуть в каждом клубе играли бы, тогда другая ситуация былабы! Саша надо выбрать актив! А для этого надо собраться вместе! | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 13:02 | #5 | |
| Местный Регистрация: 30.12.2005 
				  |  Re: Есть предложение! Цитата: 

__________________ Правила одни для всех. | |
|   |   | 
|  12.05.2006, 18:18 | #6 | 

Эх...

__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 18:31 | #7 | 

Все не станут собираться...зачем я пишу???потом скажут что я во всём виноват            
				__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 21:40 | #8 | 

Я писал в этой теме но похоже пост зарезали   С работы прийду, напишу   
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   | 
|  13.05.2006, 11:20 | #9 | 
| Супер-модератор |  Re: Есть предложение! 

на самом деле обалденая идея ! почему все dj раньше не собрались в одно обьединение , т/о/ установив монополию и сразу начав диктовать свои цены и условия ! это же основы капитализма . одновременно - подняв уровень музыки и цен - можно добиться больших успе=хов ... ( % за оборот принимаю в любой валюте )   
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  13.05.2006, 15:48 | #10 | 

сразу скажу ничего не получится... одного кого нить выгонят другие зассат и все на этом кончится   У нас должно быть представительно лицо и через него осуществлять эту монополию.... Скажу что такое у меня уже есть, зовут Варкентин....  Выводы делайте сами   
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   |