|
|
#21 |
|
Местный
|
Нет.ВСё не так трагично.Или драматично.Просто сосед,уезжая с ночёвкой на шашлыки,так спешил,что сломал замОк,его было не открыть ни изнутри,ни снаружи.Спасали МЧС-ники
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Супер-модератор
|
посмотрел ещё пару раз на снимок и подумал - есть что-то в этом Пушкинско-Лермантово ...
туман,пара,он-руки в карманы комзола , а она - сьёжившись смотрела куда-то .... молодец ....
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
А она,съёжившись,пыталась всё это заснять,да ещё и фотик любимый в воду не уронить...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Супер-модератор
|
а в левой руке сумку ещё держала - ибо её молодой человек не мог ей помочь
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Он,бедолага,всегда пытается у меня сумки отобрать,но вот привыкла я,чтобы она у меня на плече болталась-всё равно у него буду поминутно её отбирать,потому что обязательно что-то жизненно-важное будет нужно ежесекундно
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Супер-модератор
|
ага - страшная казнь - отобрать сумку у молодой девушки и смотреть как она мучается
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Чё-то я во вкус вошла-нарыла ещё 2 фоты,которые в тему Отражения можно запихнуть... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Супер-модератор
|
уперед - если по теме , значит можно в той же теме ....
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Ох...Не слишком ли много меня здесь сегодня?Ну ладно,коль даёте добро-грех не воспользоваться
Здесь уже с качеством похуже-фота без обработки(пока не умею...).И не все,к сожвлению,улавливают,что я хотела показать.А показать я хотела,как фонарь,поставленный с ног на голову,может превратиться...в вантуз |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Ну и вот напоследок довесочек...Здесь уже отражения поменьше,да и не просто в воде,а в её твёрдом состоянии,а именно в обледеневшем парапете смотровой площадки Воробьёвых гор...Тоже без обработки.
|
|
|
|