|  26.04.2006, 13:58 | #21 | ||
| Местный Регистрация: 30.12.2005 
				  |  Re: Когда вырастешь... Цитата: 

__________________ Правила одни для всех. | ||
|   |   | 
|  04.05.2006, 19:41 | #22 | 
| Местный Регистрация: 23.01.2005 
				  |  Re: Когда вырастешь... 

Хотел быть египтологом притягивали меня эти пирамиды да загадки фараонов, но ...

__________________ Мы все попадём в ад, но я буду с вилами... | 
|   |   | 
|  05.05.2006, 00:35 | #23 | 
| Местный Регистрация: 29.03.2005 

Это просто здорово, народ!! Такие все разные!!!=))) Иногда бывает очень печально - видишь человека, которые занимется не тем, что ему нравится: - А почему? - Родители так сказал /не получилось/ не сложилось/уехал/вышел замуж/женилась (нужное подчеркнуть). И ничего-то люди не меняют. Страшно же... Я вот хотел быть ихтиолухом, архиолухом. Потом решил, что в России это денег не принесет, и решил хотеть быть журналистом... Но чисто журналистика оказалось не моим, и я там - где я есть. И до сих пор это меня радует!!!=))) Что до ихтиологии - и в ней я, как выяснилось, неплох (не совсем мое, но частично, видимо!=)) ), а археология - хмм... наверное тут наверное мне сам процесс искательства нравился. Много-много читаешь, а потом ищешь. Ну так это мне и сейчас никто не мешает делать=))) Хотя, как сейчас понимаю, деньги все-таки и в этих областях можно заработать. 
				__________________ неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... | 
|   |   | 
|  05.05.2006, 07:20 | #24 | 
| Местный |  Re: Когда вырастешь... 

Fangahar А можно поинтересоваться,где ты есть?
		 | 
|   |   | 
|  05.05.2006, 08:51 | #25 | 
| Местный Регистрация: 29.03.2005 

2 Факел: только никому-никому не говори!=) Я есть пиараст, пиЭр или специалист по связям с общественностью (но это уже совсем неприлично, т.к. всем становится ясно, что я веду беспорядочные связи... с общественностью   ) А если точнее, я еще не совсем есть, только прибываю=))) 
				__________________ неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... | 
|   |   | 
|  05.05.2006, 15:03 | #26 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 

Ну ихтиология это такая штука разнообразная !   Можно например в Швеции пишку растить да форель, или в ропше карпов разводить, а можно наблюдать поведение кальмаров где нить на севере антарктики, а можно сидеть где в институте и ковыряться в рыбьих паразитах  И еще много чего делать, создать фермы по разведению породистой рыбы и продавать ее на аукционе по 68 тысяч евро   
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  05.05.2006, 22:36 | #27 | 

2 Fangahar Что ты! Никому не скажу! Чё-то я в последнее время уже третьего пиараста встречаю.Неужели так хочется с общественностью связываться?    | 
|   |   | 
|  06.05.2006, 10:10 | #28 | |||
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 

Fangahar Цитата: 
  StrayCat Цитата: 
 Эт тоже ихтиология??? факел Цитата: 
 Но такого как Фанга, ты ещё не встречала.... Она единственная и не повторимая....  
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | |||
|   |   | 
|  06.05.2006, 12:38 | #29 | 

2 ВЕЛЕС Даже не сомневаюсь!    | 
|   |   | 
|  06.05.2006, 14:08 | #30 | |
| Местный |  Re: Когда вырастешь... Цитата: 
      КОША!!! Ты меня когда-нить убьешь!   
				__________________ Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус | |
|   |   |