|  | 
|  07.04.2006, 19:09 | #1 | 
| Местный |  Хочу open air 

люди давайте устроим вечеринку на открытом ВОЗДУХЕ, у кого какие предложения давайте обсудим   я за всеми ногами, лето на носу  , взорвем деревенские стереотипы о жизни, комон   | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:13 | #2 | 
| Местный |  Re: Хочу open air 

давайте свои идеи, будем обсуждать, я планирую зделать этим летом    | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:14 | #3 | 
| Местный Регистрация: 18.03.2004 
				  |  Re: Хочу open air 

Значит нужен динамит, запальный шнур, лица кавказкой национальности....... И опн аир готов!!!       | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:18 | #4 | |
| Местный |  Re: Хочу open air Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:21 | #5 | |
| Местный Регистрация: 18.03.2004 
				  |  Re: Хочу open air Цитата: 
 Радикальный метод, но зато вся страна об твоем ОПЕНАЕРЕ говорить будет!        Давай начнем с того кто нам даст денег? ЕСТЬ ТУТ МЕЦЕНАТЫ ОЛИГАРХИ СПОНСОРЫ или ПРОСТО БОГАТЕНЬКИЕ!???? | |
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:24 | #6 | 

вот это и надо обсудить    | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:29 | #7 | 

я думаю что спонсорам это выгодно   осталось их найти, хотя можно и своими силами, давайте всем миром, Dj-в просьба откликнуться  ,пора дать жару   | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:46 | #8 | |

Мне каца, что в нашем районе эта идея врядли воплотится в реальность. Даже если и устроить этот сейшОн, то мы же обязательно кому - нибудь помешаем    Потенциальные спонсоры:ВаБанк, Студио и те люди которые хотят продавать шашлык на этом мероприятии и не только. Обязательно нужна охрана, хотяб Dj's, прикол, ты играешь, подлетает к тебе какой-нить штрих и в морду, в морду....блин не приятно и выступление сорвато. Цитата: 
 В общем очень много "НО" сначала нуно решить, потом рекламную компанию очень сильную задвинуть, чтоб торгаши подтянулись, спонсоры...Вот :P 
				__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | |
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:55 | #9 | 

у мя дома колонка есть приблизительно на 200 вт и пред усилитель и магнитофон и бесперебойник... на 10 минут   мндя, может я просто колонку в окно поставлю, а? 
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   | 
|  07.04.2006, 19:57 | #10 | 

Ага, и Winamp просто включи... Я думаю суток на 8 музыки хватит       
				__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   |