|  15.03.2006, 01:03 | #21 | 
| Местный Регистрация: 30.12.2005 
				  |  Re: T.A.T.U. - В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!! (ЖМ) 

ё-п-р-с-т.... хотела спросить, как там концертик то прошёл, а его ещё не было...   блин. что ж будет, когда он пройдёт?   
				__________________ Правила одни для всех. | 
|   |   | 
|  15.03.2006, 01:08 | #22 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2003 Адрес: SPb 

2 Челси, что будет?!?   Я буду один из самых счастливых людей!   
				__________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций | 
|   |   | 
|  15.03.2006, 01:09 | #23 | 

ага, потом ты поделишься своим счастьем на форуме....   а тут и ПО_НЕ_СЛА_СЬ! поновой, так сказать... 
|   |   | 
|  16.03.2006, 04:34 | #24 | 
| Супер-модератор |  Re: T.A.T.U. - В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!! (ЖМ) 

необращай внимание , лучше расскажи - как концерт был ....

__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 13:24 | #25 | 

Грегги, его ещё не было...    
|   |   | 
|  30.03.2006, 06:59 | #26 | 

если хотите дальше рекламировать Тату - есть специальный отдел в рекламе ... если хотите говорить о своих чувствах и эмоциях к этой музыке - то место здесь ... 
|   |   | 
|  02.04.2006, 23:42 | #27 | 

слышал сейчас по телику , что ТАТУ хотят дать "орден труда" или "дружбы народов" ... что-то типо этого ... это правда ? 
|   |   | 
|  05.04.2006, 21:34 | #28 | 

Да, это правда. Я сам мало слышал об этом. :-( Вроде "Орден Дружбы"!

__________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 13:59 | #29 | 

Подумал я и решил, что не буду расписывать свои ощущения, чувства и переживания по поводу концерта. Нет здесь тех людей, которые оценят  мои мысли. Когда-нибудь оставлю ссылку на видео и фото с концерта, но потом, когда оформлю всё! Но оставлю маленький вывод здесь, который я сделал побывав ещё на некоторых концертах! Резюме: Шоу-бизнес два года ждал, когда "ТАТУ" облажаются. Всем казалось, что без Шаповалова Юля и Лена - "обезьянки ноль". Однако, если бы каждая "тупая кукла" отечественного шоу-биза выпускала такие альбомы, Мекка современной музыкальной культуры Была бы не в Лондоне, а в России... *©ensored* Предупреждение. Филин: Пункт 8. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0 
|   |   |