|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типичная логика.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
Аль ты не согласен
|
|
|
|
#34 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не заставляет ужираться пивом, покупать и колоть наркоту, вести беспорядочный образ жизни... Сколько еще таких же "дарящих настроение", которые совсем не причем?
И че такое прямая бочка все-таки? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
![]() |
Хорошо, что я давно уже не Dj +)) Хе-хе)) Простым смертным лучше быть в данном случае=))
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Супер-модератор
![]() |
TYSON
Цитата:
:P Kniaz Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Все, уволняюсь
Хотя ща сижу довольный как паровоз что стал диджуем
|
|
|
#38 |
|
Местный
![]() |
Ну все харе!!!!!!!
Эти разговоры уже здесь были! Я ИГРАЮ! А кого это не устраивает не читайте и не слушайте! и чихать я хотел на мнение людей застрявших на музыке 80х -90х или дешовой попсы, или только рока! Люди которые не развиваются, а слушают (читай - смотрят, едят, занимаются) одно и тоже, называаются труположцами, некрофилами! Я за свои 34 года столько переслушал..... И участвовал в рокгруппах..... И ОТЫГРАЛ (!!!) на дискотеках и в клубах..... И отработал на вечеринкахи больших пати.... Вообщем врят ли меня кто переубедит!!!!!!!!!!!!! Князь молодец, в хорошие руки отдана клубная культура Луги! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
![]() |
А вот лучше мне скажите:
друзья были на Пушкинге, и расказали мне такую вещь: Концерт был хороший, Пушкинг молодцы, играли не смотря не на что А вот Лужане опазорились, такого хамства и бычества уже давно не видели, Лужане вели себя отвратительно... Вообщем моему другу было стыдно за наш город! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
![]() |
если кто хочет перечитать->
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=583 http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=920 |
|
|
|