|
|
#11 | ||||||||||||
|
Местный
![]() |
2 Филин:
1. так чего будем делать со старыми слабенькими родителями-то? 2. неа. Его можно затравливать, гнобить, давить, травить, морить. А он все равно выживает. Такие уж они люди. И он может прожить довольно долго. Только вот плохо. (описано в книге Гальего "Я сижу на берегу") Цитата:
3. Цитата:
4. ага. "Пааашель вот, праааативный"=))) 5. А стал президентом дурак? Тогда что? И всем все нормально бут=)) И с чего ты взял, что президент гомосексуалист создаст некий гомокурс? Это его личная жизнь. А смешивать эмоции и работу - это не только люди с нетрадиционной ориентацией могут. 6. Семья? А что такое семья? Это там, где двое друг друга любят? Гомосексуалисты тоже могут любить друг друга. И их любовь не хуже, чем гетеро. Да у них не будет потомства. Но потому и для того они и меньшинство, чтобы общество не вымерло. Тч связь - ни к черту... А про мои мозги - да, у меня с ними все в порядке было. У меня их просто не было. И сейчас нет. Тч все по-прежнему в порядке=)) 7. Я проявляю вежливость, когда общаюсь с продавцами в магазине. Но я ее только проявляю. Есть разные параметры вежливости, да и многих других качеств. Искренность, например. 8. Ой, черт, можно я искать не буду - при всем моем искреннем к тебе уважении (небольшие траблы с сетью)? Это один из моих ранних постов. Чесснослово, там есть=) 9. почему именно ты сделал такой вывод? И как бы сам ответил на этот вопрос? Что ты сможешь изменить, если твои дети говорят, что да такие они вот??? 10. Ты предлагаешь бить гомосексуалистов? И чтобы за это ничего не было? Хорошо, сейчас я кидаю тебе парочку адресов, и??? 2Тигренка: [вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах on] Цитата:
Ну да, я такой ("Животный мир, да он такой!" (с)). Кому-то ведь надо быть и таким. Кому-то надо и думать там, эээ... рассуждать,а не бросаться в драку на народ с железобетонными аргументами типа "Ты мне не нравишься. Ты во всем виноват" И если Вам нечего интересного сказать мне по теме, то будьте спокойны, я адекватно воспринимаю, когда в сабже не возникает слово Fangahar. На личку переходить вовсе и не обязательно*,** *можно и огрести **остальное про личку на форуме см. в горячей теме Плоды демократии? ПыСЫ: а вот на предыдущий пост не ответили... Цитата:
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае: "оскорбительный пафос" (ОП, в дальнейшем) - это только ОП. Все, что он может сделать - это оскорбительно мелко пафоснуть. То, что наводит на мысли - это конструктивное обсуждение. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: так что же Вы будете делать, если Ваши дети скажут Вам о своей нетрадиционной ориентации? \хмм... попытка наладить контакт... где-то это я уже делал...=)\ [вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах off. At all off=)]
|
|