|
|
#11 | |||||
|
Гость
|
2SERGEY
Цитата:
У детей есть такая особенность - отсутсвие чувства реальной опасности. Это их главная черта. Поставь маленькое существо на край подоконника и скажи прыгнуть - прыгнет, даже не задумаясь. Исходя из этого, ваш совет повзрослеть лишен всякого смысла. Чушь? А что по вашему важно? На что стоит обращать внимание и считать первостепенным? Сегодняшний день? А как же завтра? Оно ведь обязательно наступит с тобой или нет. И то, какое оно будет зависит прежде всего от твоих действий в нынешний момент. Если и дальше поощрять развитие гомосексуализма, то страшно предствить, что же будет завтра, поэтому это далеко не чушь и стоит того, чтобы эта рана наконец-то прорвала. Жизнь научит? Нет уж, увольте. Я лучше посмотрю на то, как вас она учит и обойду все мины. 2greg_okun Цитата:
2Велес Цитата:
2Fangahar Цитата:
2Вероника Цитата:
Есть она... Только следует шоры снять с глаз и посмотреть на то, что твориться вокруг. 2Дмитренко В.Я. Спасиб... Стиль, слова... Пусть обсуждают, если это позволяет им чувствовать себя "на коне". Мне не жалко. 2Филин А отвечать не следовало бы, к тому же, если "критика" действительно была адресована не вам. Если человек чего-то не понимает, значит он на это не способен, и не стоит растрачивать себя на то, что бы это ему объяснить. Не поймет. |
|||||
|