|  24.07.2005, 00:17 | #1 | 
| Новичок |  Кто из вас делал покупки в сексшопах? 

Какой отличный я сексшоп нашёл однако!   Его адрес - http://www.harrys-sexshop.ru (название взято из фильма "Карты, деньги, два ствола" Гоблинского перевода, очень популярный - наверняка смотрели  )В этом сексшопе можно купить такие секс-игрушки, как: Смазки, любриканты,Клиторальные стимуляторы,Вибраторы,Эротическое бельё,Парфюм с феромонами,Куклы; И вообще ещё много чего до кучи. Например, Гель "Лифтинг" для бюста, 150.80 руб., Вибронабор Лаверс Кит, 481.40 руб., Вибратор Roto Probe, 1125.20 руб. - в РЕАЛЬНЫХ сексшопах вы нигде таких выгодных цен не найдёте! Знающие люди подтвердят  Хороший магазин, дизайн симпатичный и не "тяжёлый", доставка быстрая. Даже есть такой приятный нюанс, как поиск товара по цене - вводишь максимальную цену и выводится список товаров, которые дешевле. Заходите, не стесняйтесь. Конечно, если вам уже исполнилось 18. Если я здесь не к месту написал - приношу искренние извинения, больше этого не повторится. Стирайте тему....  Просто уж очень хочется в том магазине получить скидку, там за раскрутку скидки дают. Всем пока! 
				__________________ Веб-дизайн, создание сайтов, 3D-моделлинг, 3D-дизайн, раскрутка сайтов, продвижение сайтов в поисковых системах | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 09:06 | #2 | 
| Местный |  Кто из вас делал покупки в сексшопах? 

Я пошел в секс шоп за игрушками !    
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 11:04 | #3 | 
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  Кто из вас делал покупки в сексшопах? 

Подмогнём человеку! Удалять не будем, пущай скидку получает...   
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 11:06 | #4 | 
| Местный Регистрация: 23.01.2005 
				__________________ Мы все попадём в ад, но я буду с вилами... | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 11:58 | #5 | |
| Местный |  Re: Кто из вас делал покупки в сексшопах? Цитата: 

__________________ Добро пожаловать к нам!<br />http://www.style.luga.ru | |
|   |   | 
|  24.07.2005, 12:04 | #6 | 

Дорогая! Мы так за тебя рады! :P 
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 16:10 | #7 | 

Нужны присадки, насадки и прочее. Возьму все оптом, самовывоз не предлагать !     
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 19:56 | #8 | 
| Супер-модератор |  Кто из вас делал покупки в сексшопах? 

а захраницу посылки делають ?!      может и я чего прихвачу ?     
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 20:42 | #9 | 

БЕРЁМ ВСЁ!!!!!    
				__________________ Добро пожаловать к нам!<br />http://www.style.luga.ru | 
|   |   | 
|  24.07.2005, 23:36 | #10 | 

Что? И анально-горловой жужащий проникатель??? Диаметром более 3,5 см??? :P Что деится... 
|   |   |