|
|
#20 |
|
Местный
|
Анектоды старые так что не кричите громко:
Разговор двух программистов : - Вчера вот новую "мамку" притащил.Всю ночь протрахался!!!! - И что ?????? - Да не встает зараза!!!!! *** Звонит один мужик своему интернет-провайдеру и говорит оператору: - Алло, здраствуйте, у меня проблема! Я не могу зайти в интернет! - А в чем, собственно говоря, дело? - А у меня нет компьютера........... *** - Что такое Интернет во Львове? - Что-то вроде секса в кладовке. Вроде и кайф, но темно, душно и неудобно. *** На столе лежит дискета!! У нее запор от BOOT!!!!! Через дырочку в конверте Е° вирусы грызут!!!!! *** Кстати, а вы знаете, что такое Plug&Play в Windows NT 5.0 (build 1585)? - "Hашел у вас не знаю чего, подай мне дискету не знаю с чем" *** Жена пpогpаммеpа говоpит мужу : Ж: Доpогой, я хочу pебенка. П: (Расстегивая шиpинку) Ща пpоинсталлиpуем 8*) *** Заходит программист в лифт и вспоминает, что ему нужно попасть на 12ый этаж. Ну что делать? Ну, нажимает он "1", нажимает "2" и начинает судорожно искать клавишу <ENTER>. *** Сидит пьяный программист за компьютером. На экране две панели NORTON COMMANDER. В левой панели диск 'С:' и в правой диск'С:' Смотрит и думает : 'А нафиг мне два диска С ???' Взял да и стер один. *** Тонет программист: - F1! F1! F1! ***
|