|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
Тесто для пиццы
Ингредиенты: мука - 1,5 Стакана разрыхлитель - 1 Чайная ложка соль - 1/2 Чайных ложки вода - 100 Миллилитров оливковое масло - 4 Ст. ложки Готовим быстрое тесто для пиццы просто смешав ингредиенты и замесив тесто не липнущее к рукам. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
Отличная тема для вас быстрое тесто для пиццы.
Очень простое тесто для пиццы ![]() Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни. Продукты (на 4 порции) Дрожжи свежие - 20 г или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г) Вода - 1 стакан (250 мл) Масло растительное - 1 ст. ложка Мука - 2 стакана (300-320 г) Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами. Как приготовить простое тесто для пиццы: В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10. Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку. В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом. На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом. Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
Просто и вкусно - огурцы в пакете малосольные.
Малосольные огурцы в пакете ![]() На мой взгляд, это один из самых простых и при этом очень эффективных рецептов приготовления малосольных огурцов! Огурцы готовятся очень быстро, на их приготовление Вам потребуется не более 30 минут. Они получаются малосольные, слегка пряные и очень хрустящие. Продукты Огурцы - 1 кг Чеснок - 1 головка Укроп свежий - 1 пучок Соль - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Гвоздика - 2 шт. Перец душистый горошком - 6 шт. Как приготовить малосольные огурцы в пакете: Берем 1 кг огурцов и избавляем их от кончиков. Разрезаем каждый огурец на 8 частей. Одну головку чеснока разделяем на зубчики. Очищаем их от шелухи. Для более простой очистки отрезаем у каждой дольки нижнюю часть и придавливаем дольку ножом. После этого шелуха легко отделится. При этом чеснок начнет активнее выделять сок, что будет нам только на руку! Нарезаем дольки чеснока на произвольные, но не сильно большие кусочки. Произвольно нарезаем 1 пучок укропа. Берем пакет. Лично я использую пакет с так называемым Zip-Lock замком или, другими словами, пакет с возможностью герметичного закрывания. Если у Вас под рукой подобного пакета не оказалось, то вы можете воспользоваться обычным, только я рекомендую сделать его двойным, чтобы ничего не протекло. Перекладываем в пакет огурцы. Добавляем 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 соцветия гвоздики, 6 горошин душистого перца, чеснок и укроп. Закрываем пакет и как следует перемешиваем его содержимое, равномерно распределяя все компоненты внутри него. Кладем пакет с огурцами в холодильник на 20 минут. Примерно каждые 7 минут содержимое пакета необходимо перемешивать. По истечении указанного времени малосольные огурцы с чесноком и укропом будут полностью готовы. Мне кажется, это лучший рецепт приготовления малосольных огурцов в пакете! Обязательно попробуйте! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 33
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|