|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
Куриные желудки
У меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому. куриные желудки – 500 г; лук репчатый – 200 г; сливки 10% жирности – 100 г; соль, белый молотый перец по вкусу. Итак, как приготовить куриные желудки: Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне. Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Затем влить сливки, упарить 5 минут. Подавать с рисом, макаронами или гречкой. |
|
|
|