|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
1. видеонаблюдение. я о нем уже написала, но вы предпочли в упор не заметить. 2. электронные этикетки, которые на выходе с неоплаченным товаром активизируют звонок. полагаю, при желании можно найти и другие методы, но владельцам магазинов, видимо, проще заложить воровство в цену товаров, тем самым заставив заплатить за него добросовесных покупателей, или повесить недостачу на продавцов. вы считаете это нормальным? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
2. если проходя через рамку на выходе раздастся сигнал тревоги, нужно ли выворачивать карманы или надо ждать полицейского с ордером на обыск? кстати, этикетки не проблема- их можно размагнитить или оторвать. в тоже время случается, что на кассе они не размагничиваются и рамка свистит. и я еще не видел рамок, которые показывают охраннику, что именно через нее пытаются вынести. хотя я могу и ошибаться и они говорят, что искать, только не всем это видно. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
вообще все, что вы пишете - это дежурные отмазки для сотрудников магазинов, которые не желают утруждаться ловить воров. люди делятся на тех, кто ищет способы и тех, кто ищет поводы. тот, кто не желает искать способ, найдет десятки поводов этого не делать. |
|
|
|
|