|  25.06.2012, 20:14 | #11 | 
| Местный |  Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает 

а в прокуратуру? когда будут посадки?

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  25.06.2012, 21:39 | #12 | 
| Местный Регистрация: 28.02.2010 Адрес: луга 
				  |  Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает  да  по  всей  вероятности  никогда.  а  разве  у  нас  в луге  есть прокурор ?  он  не  читает" событий и комментарий" ?  не бывает  в инете  на  форумах? не  платит за коммуналку,  не  ходит  по  городу  !  вот  и получается  что  нет у  нас  прокурора !   прокуратура  есть ,  а  его  нет ....  так,  девочки- секретарши  сидят ,  заявления  принимают....   
				__________________ только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего ее народа.... | 
|   |   | 
|  27.06.2012, 00:43 | #13 | 
| Местный Регистрация: 28.02.2010 Адрес: луга 
				  |  Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает 

ну  вот  вот  и  будет !ё!!

__________________ только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего ее народа.... | 
|   |   | 
|  27.06.2012, 08:56 | #14 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

а с другой стороны - в оградке, где похоронены ваши родители, вдруг появится чья-нибудь могилка? мне кажется сми тут много чего не договаривают. лишь бы была, типа - сенсация. ну а чиновник... ну, да, они в основной массе такие...

__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  28.06.2012, 15:11 | #15 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

он же директор муп"лужская городская электросеть", преднамеренно обанкроченного предприятия, что определено высшим арбитражным судом рф.

__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  30.06.2012, 13:30 | #16 | 

и чё в этом решении  № 127 есть слово платный въезд? сколько незаконно успели получить денюшек? когда будут посадки? и не техническая наверно ошибка, а уголовная! если я перекрою ул. свободы полосатой железякой и буду собирать денюшку с полигонских, кто едет туда и обатно - это будет расцениватья как техническая ошибка? 
				__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  30.06.2012, 19:12 | #17 | 

кроме людей старше 60 лет, инвалидов, людей, ограниченных в движении а эти люди должны сами ехать или их везти кто-то должен? 
|   |   | 
|  30.06.2012, 23:02 | #18 | 

да они смотрють на питер - тут всегда платный вьезд для машин, и не на какие постановления не ссылаются. просто знак - вьезд запрещен, хочешь - плати 20 или 30 рублей - не помню.

|   |   | 
|  30.06.2012, 23:45 | #19 | 

фиг его знает кто от этого выйграет.счас вон вроде решили забирать налог по месту проживания а не работы. сколько народу едет в питер на работу?

|   |   | 
|  06.07.2012, 09:52 | #20 | 
| Местный Регистрация: 23.07.2010 

а чем эта земля отличается от другой земли (сельскохозяйственной, под жильём, под заводом), которую тоже  надо брать в аренду? вообще, насколько я помню, максимальный срок контракта аренды на землю под захоронение 400 лет. после этого можно вполне законно отдавать её в аренду другим. 
				__________________ Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет! | 
|   |   |