|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
молодец я ему скажу. побольше бы таких может и навели бы порядок в нашей стране. но этот сказ не означает же что модернизацию в заклинье не надо делать. хотелось бы конечно чтоб все делалось в срок, по плану, с чувством с толком с расстановкой, но увы чаще всего все не так. решение таких системных вопросов присущих всей нашей стране является конечно же большой проблемой. увы это вековые проблемы россии - хотя это и не опровдание, что бы их не решать. наша администрация хочет как лучше, а получается как всегда.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
а вы что знаете ответ? обратиться постфактум в прокуратуру? сами знаете, что из этого ничего не выйдет. надо вызывать полицию (она кстати сейчас как миленькая ездит на вызовы по поводу и без повода) и заставлять возбуждать дело. они обязаны. поднимать соседей, в случае с электричеством вызывать ростехнадзор если время рабочее и подавать в суд. доказать материальный и моральный ущерб.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
я вызывал когда увидел как сливают дерьмо в канаву из автодермовоза. халтуря машина с совхозной фермы у дачника закачала отстойник и не долго думая за углом хотела слить в канаву. полиция приехала как миленькая и составила протокол. я то же удивился - раньше бы послали, но мне объяснили что они теперь носят высокое звание полицейского и обязаны реагировать на любой сигнал граждан и по любому поводу. причем даже ждал не долго. а здесь тоже незаконное использование коллективной собственности и причем собственник не управдом а жильцы. а вот если не приедут то здесь конечно прокуратура рулит. главное зафиксировать таким образом факт правонарушения. все звонки 20202 записываютьс и отвертеться что не звонили не получиться.
Последний раз редактировалось Kadett; 25.10.2011 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
надо чтоб это не было случайностью пусть в систему войдет а там преобязательно
|