|  | 
|  10.02.2010, 13:37 | #1 | |
| Местный |  Re: будем живы - не утонем! 

Рассказала Дарья (Darky) Васильева. Случай из ее редакторской практики: Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  10.02.2010, 14:28 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 10.02.2010 
				  |  Re: будем живы - не утонем! 

весело........если бы не было так грустно.......... а слабо конкретный порядок действий описать........как поступать в таких ситуациях.......знаний знаете ли не хватает.........????..........чтоб все по закону......... с уважением! | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 14:55 | #3 | 
| Местный |  Re: будем живы - не утонем! 

продолжать звонить в управляющую компанию. только без скандалов и криков.
		 | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 17:21 | #4 | 

ну да...........ну да..........звоним со всех квартир........говорят.сигнал принят........а воз и ныне там..............что делать.........не умеет или не хочет народ работать........усе тока денежки получать любят.............
		 | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 18:18 | #5 | |
| Местный |  Re: будем живы - не утонем! Цитата: 
 P.s. я кстати сам в 75-м доме живу) | |
|   |   | 
|  10.02.2010, 18:35 | #6 | 

да нет, я так не думаю, что тока наша крыша течет...........ходила сегодня по городу - видела ужасы нашего городка, правда наружные...........по квартирам не ходила....  .....но в соседних домах, где живут знакомые - порядок........ничто не капает.........а у вас видимо не капает тоже.......потому так и говорите........что дойдет очередь и до нас...........очередь по кап.ремонту кровли и всего дома дошла до нас уже давно, но тут случилось, что  ЖЭУ передало дом управляющей компании, а как сложится новая очередь на кап.ремонт неизвестно.........а если тока сидеть и звонить.....то эта самая очередь может до нас никогда и не дойти............ с уважением....... p.s.на каком этаже живете, если не секрет? и по-чесноку, капает у вас с потолка в квартире лично? | 
|   |   |