Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 14:38   #1
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
вообще-то я с вами согласна на все 100%.50 рублей,это еще "цветочки",которые были в начале.два последних раза мы уже клали по 100 рублей,а разговаривали по 2-3 минутки.муж уже ругается.а сыну хочется "живой" голос родных услышать.
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:06   #2
Марина Л.
Пользователь

Марина Л. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
да 50руб.я еще терпела,а 100р. уже ни в какие рамки не укладывается.сегодня звонил,сказал что на полигоне в 15 км от луги.подробности не знаю-разговаривал со своей женой,т.е. моей невесткой.она мне смс прислала.
Марина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:06   #3
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
да 50руб.я еще терпела,а 100р. уже ни в какие рамки не укладывается.сегодня звонил,сказал что на полигоне в 15 км от луги.подробности не знаю-разговаривал со своей женой,т.е. моей невесткой.она мне смс прислала.
наш говорил, что от части километров 30. разговаривает тоже больше со мной, чем с мамой. но нам чуть проще, я с его матерью дружу уже много лет, а с сыном встречаться только недавно начала.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ