| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.08.2007, 14:34 | #81 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

действительно юка права: кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку! вы сойер решили дакнуть из солидарности с инженю? а кто простите кого обливал грязью и обзывал посредственностью? я высказала сугубо своё лично мнение (как равно вы высказываете свое например в теме "приветствуем новичков") и что??? кого я вруном обозвала и т  д., вы говорите, да не заговаривайтесь, за свои слова нужно отвечать, так-то!
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 15:12 | #82 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 15:12 | #83 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 
   | |
|   | 
|  14.08.2007, 16:01 | #84 | 
| Местный Регистрация: 06.08.2007 

товарищу панде. давайте не будем говорить мне таких громких слов как "надо отвечать за свои слова". лишь на том простом основании что вы женщина а я мужчина(я надеюсь что мне не придется вам разъяснять что я имел ввиду)

__________________ Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной... | 
|   | 
|  14.08.2007, 16:18 | #85 | 
| Местный |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте?   а отвечать за свои слова нужно всегда и не только кулаками, а и в споре-диспуте-беседе также. не уподобляйтесь бабе базарной и говорите по существу, уж если перешли на обвинения. поэтому извольте разобрать мой пост (про гонщицу) и привести мне примеры моих обливаний грязью,указаний на посредственность и обвинение во вранье? нет, давайте ж обсудим! я в своём посте высказала свое личное мнение и сказала про лужский клуб экстирим.вождения потому как знаю там многих и могу о чем-либо судить. а вы не имеете никакого права огульно и просто так вешать на мои посты какие-либо ярлыки. извольте ответить по существу! Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:39. | 
|   | 
|  14.08.2007, 16:25 | #86 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 
   | |
|   | 
|  14.08.2007, 16:26 | #87 | |
| Местный Регистрация: 06.08.2007 
				  |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 

__________________ Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной... | |
|   | 
|  14.08.2007, 16:27 | #88 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 16:38 | #89 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

как понимаю примеров моих "неблаговидных" высказываний студия не дождется? и уж если вас не поняли не сочтите за труд повториться, что же вы в конце концов имели ввиду? а по поводу подтягивания за базар....фу как по фене заботал, вы не с отсидки случаем батенька?s31:
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 16:40 | #90 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) | 
|   |