| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  30.03.2006, 23:39 | #1 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Модераторам  наверно ! 

Я конечно все понимаю, не то чтоб наехала, но где вы наши уважаемые ? Я на счет некоторых вновь прибывших, которые после нескольких замечаний форумчан и ОДНОГО мягкого намека модератора продолжает писать как ему вздумается. Где порядок на форуме ? Я эти скачущие буквы смотреть не хочу, о чем и остальные писали.. Ась ? В бан на неделю с принудительными курсами по печати.. ну бардак господ   
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  30.03.2006, 23:51 | #2 | 
| Местный |  Re: Модераторам  наверно ! 

Дима, есть предложение! Как насчет изменить или добавить модераторов (не в обиду другим) По моему мнению, модератором, должен быть человек который часто заходит.. а у нас наоборот все.... подумай на досуге.... 
				__________________ [move]От несоблюдения техники безопасности,человек может не только умереть, но и родиться.[/move] | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 01:10 | #3 | 
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  Re: Модераторам  наверно ! 

Милые форумчане! Модератор, НЕ может никого банить, он может тока предупреждать, просить, умолять... Что я и делал... Можно конечно удалять посты, чем наверное и придётся заняться... 
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 04:13 | #4 | 
| Новозеландец |  Re: Модераторам  наверно ! 

дайте мне на красную кнопку нажать ну так уж хочиться. да утомили эти большие буквы. 
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 06:03 | #5 | |
| Местный |  Re: Модераторам  наверно ! Цитата: 

__________________ Я не хочу, чтобы мир стал хуже. Я не хочу его портить. Я просто хочу разобрать тот бардак, который мы уже сотворили.<br />Чак Паланик | |
|   |   | 
|  31.03.2006, 08:44 | #6 | 

Консерватизм торжествует!!!  Даёшь, испытательный срок полгода для новичков, в качестве Гостя! И бан за нарушение в первые 2 года после регистрации без предупреждения /как во Франции/.   | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 13:55 | #7 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Re: Модераторам  наверно ! 

А при чем тут консерватизм ? Я про элементарные соблюдения правил и уважение к форумчанам    
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 17:15 | #8 | 
| Модератор |  Re: Модераторам  наверно ! 

Банить можно, но ручками и права для этого нужны админские.

__________________ С наилучшими пожеланиями,<br />Яворский Вадим | 
|   |   | 
|  31.03.2006, 21:20 | #9 | |
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  Re: Модераторам  наверно ! Цитата: 
 Мыж о модерах... 
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | |
|   |   | 
|  31.03.2006, 21:40 | #10 | 

культуру общения соблюдать надо, и присматривать за тем чтобы она соблюдалась тоже необходимо, но вот плющить новичков не надо! мне уже некоторые люди жаловались...

__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   |