|  | 
| 
 Модераторам  наверно ! Я конечно все понимаю, не то чтоб наехала, но где вы наши уважаемые ? Я на счет некоторых вновь прибывших, которые после нескольких замечаний форумчан и ОДНОГО мягкого намека модератора продолжает писать как ему вздумается. Где порядок на форуме ? Я эти скачущие буквы смотреть не хочу, о чем и остальные писали.. Ась ? В бан на неделю с принудительными курсами по печати.. ну бардак господ :( | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Дима, есть предложение! Как насчет изменить или добавить модераторов (не в обиду другим) По моему мнению, модератором, должен быть человек который часто заходит.. а у нас наоборот все.... подумай на досуге.... | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Милые форумчане! Модератор, НЕ может никого банить, он может тока предупреждать, просить, умолять... Что я и делал... Можно конечно удалять посты, чем наверное и придётся заняться... | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! дайте мне на красную кнопку нажать ну так уж хочиться. да утомили эти большие буквы. | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Консерватизм торжествует!!!  Даёшь, испытательный срок полгода для новичков, в качестве Гостя! И бан за нарушение в первые 2 года после регистрации без предупреждения /как во Франции/. :) | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! А при чем тут консерватизм ? Я про элементарные соблюдения правил и уважение к форумчанам :) | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Банить можно, но ручками и права для этого нужны админские. | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! Цитата: 
 Мыж о модерах... | 
| 
 Re: Модераторам  наверно ! культуру общения соблюдать надо, и присматривать за тем чтобы она соблюдалась тоже необходимо, но вот плющить новичков не надо! мне уже некоторые люди жаловались... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |