|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Jiger, и знания, представь если бы такой с опытом и т.п. на очном учился! вообщем очное лучше!
но однозначно заочное должно оставаться, правда под контролем, нужно его не убирать, а контролировать, хотя как собственно и очное, в институах же очных проводят проверку знаний за прошлые года(остаточные).. это всё что ты там про турбины и готового инженера.. все зависит от людей, некоторы и машины водят не думая о последствиях сумасшедшего вождения, только когда из куска металла его выковыривают по частям.. задумывается. так что это вопрос именно не того, что все должны как ты.. субъективно могу сказать что тот кто 5 лет проучился, именно учился, за год наверстает все то, что человек за 5 лет без образования делал... ну а далее у него подход будет к идеалу ближе как нужно именно нужно... а не так, тут можно подмазать, тут подклеить тут подварить.. и все оке, все равно никто не спросит. опытный то знает, что не спросят=) главное результат...
Жизнь хороша, когда есть где жить! Последний раз редактировалось John; 03.03.2010 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ладно.. проехали... каждый смотрит со своей колокольни!
согласен с тобой вообщем.. но ят говорил о старте!!! а стартовать лучше имея образование однозначно... а заочка нужна ессно! жизнь она одна.. и кто то может и в 50 захочет поучиться)
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
всё бывает. моей знакомой после пятидесяти пришлось заканчивать вуз из-за новых требований на работе. в принципе работа осталась та же, что и всегда она делала, а диплом нужен стал для галочки в кадровом отчёте.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
John! так и я о том же... что можно окончить дневное и быть дуплом(если оно те не нужно), а можно и заочно всерьёз заниматься...
да и насчёт Цитата:
ИМХО! Поддерживаю! Кто хочет учиться - будет учиться... Но не все могут идти на дневное, не все хотят пять лет сидеть на шее родителей, да и не у всех родители состоятельные...((( |
|
|
|
|