|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
блин я недопонял вопрос, я имел ввиду что при отключении от инфокома, и подключении к вам надо будет перекладывать по квартире?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
а насчёт кабеля всё просто. поскольку кабель внутри твоей квартиры по сути является твоей собственностью, то только от тебя самого зависит, пользоваться старым или проложить ещё один. главное, не забыть вовремя озвучить своё желание монтажникам. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
уважаемые абоненты!
в связи с обрывом магистральной волс и её длительным восстановлением в городе луга в период с 17 по 19 октября 2011 г., всем абонентам домашней сети "мегафон" была произведена компенсация в размере равной 5 дням абонентской платы по выбранному тарифу. выражаем признательность за выбор компании "мегафон" в качестве оператора связи. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
господа интернетчики.
что можете предложить в частный дом, кроме модемов, естественно. очень надоело скайлинком пользоваться. Последний раз редактировалось ALG; 29.11.2011 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
к сожалению, официально мы не можем предложить ничего.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
никогда они вам этого дать не смогут.поставьте себе домашний телефон.я так сделал родителям(частный дом за железкой),теперь у них авангард,и они счастливы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
а неофициально?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
не официально можем предложить обратится в луга-телеком, они вроде как подключают частный сектор, ещё можно попробовать YOTA, тут вопрос только в цене.
Wi-Fi с миккели, 1 я бы не советовал, но если очень хочется, Вам достаточно найти абонента с интернетом в этом доме и купить пару роутеров. |
|
|
|