|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
O-o-o-oй!!!! Ну народ!!!...
Вообще-то я не думал, что моя реплика вызовет такой резонанс.... Объясняю - я никого не осуждал и тем более не принуждал менять свою манеру общения на форуме. Это была обычная просьба. Я не семи пядей во лбу, но и не дебил последний. Просьба была вызвана несколькими причинами. Уточнять не считаю нужным, но под своими словами могу подписаться еще раз. А вообще-то мне было интересно все, но к сожалению угнаться за вами из Толмачево большая проблема ( скорость и т.п. ). И еще раз повторяю - глаза мои были вот такие - ....И в очередной раз повторю - будьте проще, даже к чужим мыслям и высказываниям, ведь"форум" подразумевает взаимное общение... Очень надеюсь что буду услышан и правильно понят. С уважением Globetrotter. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Единственное, с чем соглашусь, что иногда действительно хочется просто пообщаться с людьми, а не зарываться с головой в политику. И по ссылкам плавать я тоже не люблю.
|
|
|
|
#5 | |
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
2. По поводу туризма. Ну пытался я сунуться в эту тему. Да какая тут же вонь поднималась в администрации - словами не передать. Руководство надо менять, тогда и проще будет и больше, и лучше. А пока - каков поп, таков и приход. И народу думающего достаточно, чтобы замесить эту тему.
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
[quote="Филин"]
Цитата:
Тема - "про жизнь в Луге. Путь в ..." - моя.
|
|
|
|
#8 | |||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Новозеландец
|
да у него бывает. там же в начале написано кто родоначальник этой темы.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Да вы чё? Понаехали на чела... Сидите в нете, хамите, а в реале ничего не знаете. Dj X-Size клевый чувак и просто суперский друг! Очень прошу его не обижать, а советую просто познакомится с ним! )))
|