Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 22:17   #1
Globetrotter
Местный

Globetrotter на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

O-o-o-oй!!!! Ну народ!!!...
Вообще-то я не думал, что моя реплика вызовет такой резонанс....
Объясняю - я никого не осуждал и тем более не принуждал менять свою манеру общения на форуме. Это была обычная просьба. Я не семи пядей во лбу, но и не дебил последний. Просьба была вызвана несколькими причинами. Уточнять не считаю нужным, но под своими словами могу подписаться еще раз.
А вообще-то мне было интересно все, но к сожалению угнаться за вами из Толмачево большая проблема ( скорость и т.п. ). И еще раз повторяю - глаза мои были вот такие - , когда увидел что началось на форуме.
....И в очередной раз повторю - будьте проще, даже к чужим мыслям и высказываниям, ведь"форум" подразумевает взаимное общение...
Очень надеюсь что буду услышан и правильно понят.
С уважением Globetrotter.
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2005, 23:00   #2
Селянка
Местный

Селянка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Селянка с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Швейк
И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать. Если люди будут "за" туризм - так и развитие начнеться. А насчет ужд - это личный интерес.
К-а-а-кой скользкий тип!
Старый 04.04.2005, 11:54   #3
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Mike
предел моих мечтаний, работать на дому за компом... но этому желанию не суждено сбытся.... не такой я человек... а компа и на работе хватает.

а Алекс, я думаю имел в виду, переводить время бездарно потраченное на эту игрульку, на ту работу которая не предоставляет столько же радости, но за которую тебе платят деньги, что позволяет на кусок хлеба еще намазывать масло и клсть шматок колбасы сверху.

ИМО.
Дык, я ж не дома за компом... не приведи господи - целый день дома торчать
Старый 04.04.2005, 12:14   #4
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size
Цитата:
Сообщение от Globetrotter
Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size
Ну правильно, сразу критиковать, у вас форум походу только для того, чтобы жестко критиковать всё в отрицательном варианте (это прослеживается во всех темах как я уже заметил)!
Истину глаголишь!... Вы не поверите, но иногда еще хочется просто пообщаться, без споров и размахиваний палицами. А споров до хрипоты и, извините(по другому не напишешь), обсирания друг друга хватает (я думаю всем) и в повседневной жизни.
И еще одно наблюдение. Народ, я конечно уважаю тех кто начитан и может в разговоре вставить выдержку из чего-кого либо,иногда очень интересно и полезно посмотреть и почитать, но когда сыпят ссылки и цитаты одну за одной я почему-то начинаю чувствовать себя убогим, и вставить что-то в такую беседу довольно-таки проблематично. А своими мозгами можно? Я не хочу ни кого обидеть, но иной раз тема бывает интересна и хочется поддержать ее, но увы, пока просмотришь все ваши ссылки, отстаешь от разговора и к моменту возвращения в тему там, частенько, ждет следующий набор типа"итересно - почитай".
А в завершение скажу одно - попроще, господа, попроще, и к вам люди потянутся! А иначе знаете к чему можно прийти? Есть один Великолукский форум - начинали они хорошо, а сечас, если не ошибаюсь, там трое или четверо человек перетирает между собой всякую хрень... Вот так-то...
И не говори, такое ощущение, что вокруг одни ботаники!))) И спорят вечно кто круче и необычней скажет!))
И кто тут, по-вашему, главный ботаник? Не сказала бы я, что их тут большинство. Я уж по крайней мере точно на сие звание не тяну
Единственное, с чем соглашусь, что иногда действительно хочется просто пообщаться с людьми, а не зарываться с головой в политику. И по ссылкам плавать я тоже не люблю.
Старый 05.04.2005, 18:44   #5
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Швейк
...
И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать.
...
1. Ты создал эту тему??? Извини, но ИМХО, это не так.
2. По поводу туризма. Ну пытался я сунуться в эту тему. Да какая тут же вонь поднималась в администрации - словами не передать. Руководство надо менять, тогда и проще будет и больше, и лучше. А пока - каков поп, таков и приход. И народу думающего достаточно, чтобы замесить эту тему.
Старый 06.04.2005, 19:18   #6
Dj_X_Size
Местный

Dj_X_Size на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Селянка
Слушайте! Не надоело вам? Ну страдает человек манией величия. С этим ничего не поделаешь. Он, может, приходит сюда выплеснуть агрессию лишнюю. Вы на это ловитесь, а он сидит и наслаждается этой грызнёй. Не доставляйте ему такого удовольствия и себе настроение не испортите.
Я НЕ СТРАДАЮ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ-ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮТ!!)))))))))))))))))))
Dj_X_Size вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 00:04   #7
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

[quote="Филин"]
Цитата:
Сообщение от Швейк
...
И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать.
...
Тема - "про жизнь в Луге. Путь в ..." - моя.
Старый 08.04.2005, 23:45   #8
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Швейк
Цитата:
Сообщение от Филин
Цитата:
Сообщение от Швейк
...
...
Тема - "про жизнь в Луге. Путь в ..." - моя.
Ты как, с головой дружишь?
Старый 09.04.2005, 01:45   #9
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Зацените!))

да у него бывает. там же в начале написано кто родоначальник этой темы.
Старый 22.05.2005, 00:01   #10
AkirA_Th
Местный

AkirA_Th на пути к лучшему
Отправить сообщение для AkirA_Th с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Да вы чё? Понаехали на чела... Сидите в нете, хамите, а в реале ничего не знаете. Dj X-Size клевый чувак и просто суперский друг! Очень прошу его не обижать, а советую просто познакомится с ним! )))