|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
дилера инета поменять..народ хорош, так можно со смеха помереть не намазав термопасту на антивирусник !!
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
меняйте! не нравится инфоком - идите в кц! не нравится кц - ступайте в инфоком! но кайфа вам не будет ни тут ни там.... везде оборудование имеет свойства глючить! пользуйтесь тем,что есть! везде хорошо там,где нас нет!..............................
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
наверное,первого марта с утра была большая нагрузка! до двух часов не выйти в интернет! бедный сервер, страдалец... мне его даже жалко.... .и вдруг вышла в инет! может,кто уже мозга кц потрепал с утра пораньше,что народ поехал смотреть оборудование в выходной день! гы-гы-гы... спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
к.ц.!!! отзовитесь пожалуйста! есть ли ваш интернет по адресу:
д.жельцы дом№7 толмачёво,ул.советская дом№4 будушие клиенты спрашивают! думаю,оно в ваших же интересах! мои клиенты знают все достоинства и недостатки инета кц,так как сидели в нём.... они готовы пользоваться инетом и платить за него как требуется по договору..... Последний раз редактировалось Системник; 01.03.2009 в 19:01. Причина: Поиск клиентов для КЦ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
кц это не интересно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
[QUOTE=~ZAK~;96370]кц это не интересно.[/QUOT
Кому нет,а кому и да.... Интернет нужен всегда! Какой бы он ни был.... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Где улучшение? Мне уже не то чтобы там поиграть (про такую роскошь за 1к ру я уже забыл), мне сайты не открыть. У меня тоже воткнут 1мбит, но 80% всего времени, что я провожу в сети - игра, которая макс. тербует канал в 256кб для комфортной игры. Я хрен знает, что нужно делать, чтобы забивать канал? ДНЯМИ. Этих даунов нада резать под корень к хренам. Сижу и вижу картину: Тупой гопарь с друзьями, качают сиське размером 700мб. А зачем нам однин комплект сисег? Нада пять! И ставят на закачку сразу 5. днями и ночами. У меня сокрость скачки почему то из-за таких уродов от 5 до 10кбит.. в год. Короче это "пипипипи"
|
|
|
|
|