Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Результаты опроса: Хотите ли вы в Армию?
Да, хочу! 3 15.79%
Нет, не хочу! 13 68.42%
Всё равно... 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 20:49   #61
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от StrayCat
А пускай и слабы, но живы и здоровы, не замерзли насмерть и не избили их до ампутации ног и с психикой у них все нормально !
Кэт, хочешь эту тему развернуть?
TYSON вне форума  
Старый 01.02.2006, 20:56   #62
StrayCat
Супер-модератор

StrayCat отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Армия

TYSON

Не хочу ? За чем ?
Есть люди что хотят идти в армию - флаг им в руки, а есть что не хотят - я за них ! что за принудиловка то ?
Старый 01.02.2006, 21:01   #63
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от StrayCat
TYSON

Не хочу ? За чем ?
Есть люди что хотят идти в армию - флаг им в руки, а есть что не хотят - я за них ! что за принудиловка то ?
Кэт, если меня спросят, хотел ли я идти служить, я честно отвечу, что НЕ хотел. Но есть такое слово НАДО.
Я вообще поддерживаю идею наемной проф. армии у нас в стране. Я это особо подчеркиваю.
Но когда она будет у нас и будет ли вообще?
А чтоб ты спала спокойно сегодня-завтра-послезавтра, кто-то ведь должен "сапоги потоптать". Не согласна?
И кто-то их топчет. Для тебя, для меня, для наших детей, как я когда-то топтал для чьих-то. А кому-то слабо, проще зайцем жить...
Мужчина должен быть прежде всего Мужчиной, а не просто особью мужского пола. Это не просто слово, это ответственность, одна из составляющих которой - защита. Защита своей матери, своей женщины, своей семьи, дома, страны...
Вот такое вот ИМХО
TYSON вне форума  
Старый 01.02.2006, 22:56   #64
iv@n
Местный

iv@n на пути к лучшему
Отправить сообщение для iv@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iv@n с помощью MSN
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от StrayCat
TYSON

Не хочу ? За чем ?
Кэт, если меня спросят, хотел ли я идти служить, я честно отвечу, что НЕ хотел. Но есть такое слово НАДО.
Я вообще поддерживаю идею наемной проф. армии у нас в стране. Я это особо подчеркиваю.
Но когда она будет у нас и будет ли вообще?
А чтоб ты спала спокойно сегодня-завтра-послезавтра, кто-то ведь должен "сапоги потоптать". Не согласна?
И кто-то их топчет. Для тебя, для меня, для наших детей, как я когда-то топтал для чьих-то. А кому-то слабо, проще зайцем жить...
Мужчина должен быть прежде всего Мужчиной, а не просто особью мужского пола. Это не просто слово, это ответственность, одна из составляющих которой - защита. Защита своей матери, своей женщины, своей семьи, дома, страны...
Вот такое вот ИМХО

Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют.
Во время службы спал плохо, охранял.
После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет.

Родина только требует от тебя, а сама тебе ничего не дает
Старый 01.02.2006, 23:09   #65
!##NULL##!

По умолчанию Армия

Родина, это не что-то эфемерное, это все мы с вами. Наше общество. Состоящее из нас.
Какое бы оно не было корявое, оно наше, мы сами его таким делаем.
Ничего не дает? Я получил бесплатное образование и еще кучу всего в свое время, сейчас мой ребенок так же учится бесплатно и т.п....
Глупо писать здесь очевидные вещи, но приходится...
TYSON вне форума  
Старый 01.02.2006, 23:26   #66
iv@n
Местный

iv@n на пути к лучшему
Отправить сообщение для iv@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iv@n с помощью MSN
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от TYSON
Родина, это не что-то эфемерное, это все мы с вами. Наше общество. Состоящее из нас.
Какое бы оно не было корявое, оно наше, мы сами его таким делаем.
Ничего не дает? Я получил бесплатное образование и еще кучу всего в свое время, сейчас мой ребенок так же учится бесплатно и т.п....
Глупо писать здесь очевидные вещи, но приходится...
вот именно что ты... , тогда и армия была нормальная, в большинстве своем случаев.
Ребенок тоже до пары до времени бесплатно учится, хотя я думаю за ремонт в школу денюшки собирают..и на всякую приблуду, что будет дальше когда в уневер будет поступать.
Старый 01.02.2006, 23:35   #67
!##NULL##!

По умолчанию Армия

Во всех нормальных странах высшее - платное.
А зачастую и среднее и начальное.
В тех же США бесплатны только отстойные школы, в которых учится всякая гопота.
А у меня ребенок получает бесплатно КАЧЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ образование.
Ко всему прочему, у нас еще сохранились бесплатные институты, так же существуют президентские программы бесплатного переобучения и повышения квалификации и т.п.
А то, что на ремонт собирают.... узнай, сколько стоит час работы преподавателя и помножь эту цифру на кол-во его рабочих часов в году и сравни с цифрой сборов на ремонты и т.п.
И ваще уже в оффтоп съезжаем...
TYSON вне форума  
Старый 01.02.2006, 23:51   #68
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Dj Ivan - OFF
Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Dj Ivan - OFF
Поскольку эта тема для меня сейчас самая важная (вот - вот могу попасть в сапоги) предлагаю сдесь оставить свои комменты по поводу армии, может быть кто-то расскажет как косил и т.д. и т. п. и х.з....
Так тебе комменты про армию, или про то как косить, или про тех кто косит?
про то как косить и про тех кто косит.
Про то как косить тебе уже написали вкратце.
А по поводу тех кто косит, мое личное мнение - это челы которым слабо.
Я их мягко говоря не уважаю...
Хотя отношение к нашей армии у меня очень не однозначное.
Но, тем не менее...
не можешь работать головой работай ногами!
2 года в унитаз это слишком так как жизнь коротка сегодня есть завтра нет.
по поводу идти да после армии решаются очень много проблем как с работай так и с окружающем миром, люди подругому смотрят на чела кто был там!
такчто тема повседневная и можно долго об это дискусировать только стоит ли это?
контрак на службу да это выход но не унас. а точнее еще лет 10 этого не будет.
Старый 02.02.2006, 00:03   #69
!##NULL##!

По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от SERGEY
не можешь работать головой работай ногами!
Абсолютно согласен с тезисом.

Цитата:
Сообщение от SERGEY
контрак на службу да это выход но не унас. а точнее еще лет 10 этого не будет.
Путин грит, мол, к концу 2007 года все сухопутные, ВДВ и МП будут контрактными,
а в 2008 введут одногодичную срочку, где еще не будет полностью введен контракт.
TYSON вне форума  
Старый 02.02.2006, 00:06   #70
iv@n
Местный

iv@n на пути к лучшему
По умолчанию Армия

[quote="TYSON"]Во всех нормальных странах высшее - платное.
А зачастую и среднее и начальное.
В тех же США бесплатны только отстойные школы, в которых учится всякая гопота.
Ну в Питере тоже самое, есть деньги отдавай ребенка в нормальный садик, гимназию.. и т.п
А у меня ребенок получает бесплатно КАЧЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ образование.
ну насчет качественного в простой школе врятли

Ко всему прочему, у нас еще сохранились бесплатные институты,
да но вход туда по блату, простому смертному....почти не реально

так же существуют президентские программы бесплатного переобучения и повышения квалификации и т.п.

да в теории у нас много чего есть