Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 12:24   #51
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Какой плюсик? это разве мат был? Может и слово "дурак" или "болван "уже тоже матное? По-принципам лужан?

Я про что и говорю - скажешь матом -сотрут,намекнешь не матом - не поймут, будут всякую чушь нести по этому,хотя я про другое говорил.

"Shuldig
СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения:
Швейк
Это Вы кому?" - вот -опять поддверждение моих слов -намеки не понимают, а прямо как им объяснить? Тут только матом можно. Если кто уж совсем туп и не понимает про что я- на мыло пишите.
Старый 03.04.2005, 12:40   #52
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Ладно, объясню нормально - есть люди от которых есть польза на форуме - и материал нужный выкладывают, и в общении по делу говорят, и ссылки выкладывают по-настоящему полезные, н-р, на карты военные. И если чего спросишь у них -то расскажут по-нормальному.
А есть те,для кого форум -отдушина или место "по-тусоваться" или выпендриться, таких о чем не спросишь - все в их ответе сводиться к тому, что "мы ,местные всех умнее,осведомленнее и т.д",ну и что у таких умников можно полезного узнать? Про ужд даже не знают толком, хотя она у них под носом! Приезжие питерские и то больше знают и были на них! Ссылки,они максимум на очередную игрушку дадут. Им интересно и баста! Хотя форум-то не их,не только для местных, а для всех кто Лугой интересуеться, кто раньше жил и хочет узнать - как живут сейчас в Луге? А тут ему инфантильные игрушки подсовывают, и что он может после подумать о Луге, о том, кто там живет?
Для меня любой форум это место полезных знакомств, способ узнать что-то новое - форум Луги - о Луге, форум игр - о играх, форум трепа -о трепе.

Давйте по данному вопросу перейдем в темы "жизнь в Луге и....."
Старый 03.04.2005, 14:28   #53
Dj_X_Size
Местный

Dj_X_Size на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Швейк
Ладно, объясню нормально - есть люди от которых есть польза на форуме - и материал нужный выкладывают, и в общении по делу говорят, и ссылки выкладывают по-настоящему полезные, н-р, на карты военные. И если чего спросишь у них -то расскажут по-нормальному.
А есть те,для кого форум -отдушина или место "по-тусоваться" или выпендриться, таких о чем не спросишь - все в их ответе сводиться к тому, что "мы ,местные всех умнее,осведомленнее и т.д",ну и что у таких умников можно полезного узнать? Про ужд даже не знают толком, хотя она у них под носом! Приезжие питерские и то больше знают и были на них! Ссылки,они максимум на очередную игрушку дадут. Им интересно и баста! Хотя форум-то не их,не только для местных, а для всех кто Лугой интересуеться, кто раньше жил и хочет узнать - как живут сейчас в Луге? А тут ему инфантильные игрушки подсовывают, и что он может после подумать о Луге, о том, кто там живет?
Для меня любой форум это место полезных знакомств, способ узнать что-то новое - форум Луги - о Луге, форум игр - о играх, форум трепа -о трепе.

Давйте по данному вопросу перейдем в темы "жизнь в Луге и....."
А что интересного в Луге, каменная деревня, делать тут нечего активному человеку!)) Нормального модного клуба даже нет, работы в городе почти нет, дороги уже сколько починить не могут (все проезжие пока едут через Лугу матерятся наверное), кафе нормального даже нет!(( Русь и ресторан Под Лугой еще более менее и то до Питера им далеко и тд, дальше перечислять не буду, это никому не надо всё равно!!!( Но зато природа красивая и всё такое, но ведь этого мало чтоб Лугой заинтересоваться!!! Если про остальных сказать, кто приезжает в Лугу, так это только из-зи того, что тут дачи у многих и санатории, ну и Пушкин написал про город (и то он про Лугу с неочень хорошей стороны написал), а еслиб небыло этого, так и вообще никто б не знал про этот город!!!!
Ссылку на игру, если ты заметил, я в разделе игр дал, а здесь написал потому что тут посещаемость больше и чтоб разбавить атмосферу этого топика!!!)) И еще раз пишу, кому не интересно НЕ ИГРАИТЕ!!!!!
ЗЫ А познакомиься по интересам и в ICQ можно !!!
Dj_X_Size вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2005, 15:06   #54
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Зацените!))

Dj_X_Size а вот туту вы ошибаитесь про нее знают везде даже здесь. одна образивка чего стоит. перечислять дальше небуду.

обсирать мы все мостаки!
ты наверное частый посетительполя чудес? нохождения а южной части питера если ты незнаешь!
Старый 03.04.2005, 15:57   #55
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Швейк, волчья пасть! тебе бы только челюстями щелкать и как обычно нападками бросатся в сторону нашего города и горожан. все было давно тебе сказано, это ты аргументов не понимаешь и мыслишь только на своей волне. "наряду с большим числом минусов (что типично для такого маленького городка), имеется не менее большое число плюсов) - это приблизительный экстракт из всего ранее сказанного.

о каких завязываниях дружественных отношений можно с тобой говорить, если ты только зубы скалишь? в моих глазах ты к себе испортил отношение у всех присутствующих окончательно. давай, валяй, продолжай в том же духе. :((((
Старый 03.04.2005, 16:05   #56
Селянка
Местный

Селянка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Селянка с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Слушайте! Не надоело вам? Ну страдает человек манией величия. С этим ничего не поделаешь. Он, может, приходит сюда выплеснуть агрессию лишнюю. Вы на это ловитесь, а он сидит и наслаждается этой грызнёй. Не доставляйте ему такого удовольствия и себе настроение не испортите.
Старый 03.04.2005, 16:11   #57
Селянка
Местный

Селянка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Селянка с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Dj_X_Size
Если так всё плохо, зачем ты сюда ходишь?
Старый 03.04.2005, 16:28   #58
Alex
Супер-модератор

Alex отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Зацените!))

Цитата:
Сообщение от Швейк

Я про что и говорю - скажешь матом -сотрут,намекнешь не матом - не поймут, будут всякую чушь нести по этому,хотя я про другое говорил.
Великий и могучий позволяет выражать свои мысли четко и ясно без использования мата...
Старый 03.04.2005, 18:15   #59
Shuldig
Местный

Shuldig на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shuldig с помощью ICQ
По умолчанию Зацените!))

Швейк
Если Вы ещё не заметили, на форуме разные люди с разными интересами. И для кажлого всоя тема. Если Вам не интересно, просто промолчите. Зачем просто так оскорблять людей? Насколько я заметила сюда приходят общаться, а не только узнать что-нибудь.
Старый 03.04.2005, 18:59   #60
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Зацените!))

Нет Майк, за мной еще должок, если помнишь,и я о нем не забываю!

Поэтому не надо сгущать краски, насчет волков! Да,Луга показала в то время себя не с лучшей стороны, но ,возможно,скоро все измениться ( весна идет).
"Нормального модного клуба даже нет, " -
Ну-да,только Студио.
", работы в городе почти нет," -это вот точно - после местной путяги либо на абразивку здоровье портить,либо каким-нибудь плотником в ЖЭУ-2 за 3500р.
"Но зато природа красивая и всё такое, но ведь этого мало чтоб Лугой заинтересоваться!!! " -так вот природа и история -это самый большой потенциал Луги,который не видят! Если людям нравиться Луга лесами, речками, полями - они еду и будут ехать, но сервис так не развит - что им просто некуда ехать! Туризм - это же доход из ничего! Благоустрой - и бабки руби - и природе хорошо - она под защитой - и людям -они отдыхают, и местным -они деньги получают. Так нет - проще делянки сделать,одноразовый доход создать и все.

И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать. Если люди будут "за" туризм - так и развитие начнеться. А насчет ужд - это личный интерес.
Ответ