|  03.04.2005, 12:24 | #51 | 
| Местный Регистрация: 24.11.2004 
				  |  Зацените!)) 

Какой плюсик? это разве мат был? Может и слово "дурак" или "болван "уже тоже матное? По-принципам лужан?     Я про что и говорю - скажешь матом -сотрут,намекнешь не матом - не поймут, будут всякую чушь нести по этому,хотя я про другое говорил. "Shuldig СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: Швейк Это Вы кому?" - вот -опять поддверждение моих слов -намеки не понимают, а прямо как им объяснить? Тут только матом можно. Если кто уж совсем туп и не понимает про что я- на мыло пишите. 
				__________________ Единая Россия- Партия Путина КПСС - партия Ленина | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 12:40 | #52 | 
				  |  Зацените!)) 

Ладно, объясню нормально - есть люди от которых есть польза на форуме - и материал нужный выкладывают, и в общении по делу говорят, и ссылки выкладывают по-настоящему полезные, н-р, на карты военные. И если чего спросишь у них -то расскажут по-нормальному. А есть те,для кого форум -отдушина или место "по-тусоваться" или выпендриться, таких о чем не спросишь - все в их ответе сводиться к тому, что "мы ,местные всех умнее,осведомленнее и т.д",ну и что у таких умников можно полезного узнать? Про ужд даже не знают толком, хотя она у них под носом! Приезжие питерские и то больше знают и были на них! Ссылки,они максимум на очередную игрушку дадут. Им интересно и баста! Хотя форум-то не их,не только для местных, а для всех кто Лугой интересуеться, кто раньше жил и хочет узнать - как живут сейчас в Луге? А тут ему инфантильные игрушки подсовывают, и что он может после подумать о Луге, о том, кто там живет? Для меня любой форум это место полезных знакомств, способ узнать что-то новое - форум Луги - о Луге, форум игр - о играх, форум трепа -о трепе. Давйте по данному вопросу перейдем в темы "жизнь в Луге и....." 
|   |   | 
|  03.04.2005, 14:28 | #53 | |
| Местный Регистрация: 16.09.2004 
				  |  Зацените!)) Цитата: 
 Ссылку на игру, если ты заметил, я в разделе игр дал, а здесь написал потому что тут посещаемость больше и чтоб разбавить атмосферу этого топика!!!)) И еще раз пишу, кому не интересно НЕ ИГРАИТЕ!!!!! ЗЫ А познакомиься по интересам и в ICQ можно !!! | |
|   |   | 
|  03.04.2005, 15:06 | #54 | 
| Новозеландец |  Зацените!)) 

Dj_X_Size а вот туту вы ошибаитесь про нее знают везде даже здесь. одна образивка чего стоит. перечислять дальше небуду. обсирать мы все мостаки! ты наверное частый посетительполя чудес? нохождения а южной части питера если ты незнаешь! 
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 15:57 | #55 | 
| Местный |  Зацените!)) 

Швейк, волчья пасть! тебе бы только челюстями щелкать и как обычно нападками бросатся в сторону нашего города и горожан. все было давно тебе сказано, это ты аргументов не понимаешь и мыслишь только на своей волне. "наряду с большим числом минусов (что типично для такого маленького городка), имеется не менее большое число плюсов) - это приблизительный экстракт из всего ранее сказанного. о каких завязываниях дружественных отношений можно с тобой говорить, если ты только зубы скалишь? в моих глазах ты к себе испортил отношение у всех присутствующих окончательно. давай, валяй, продолжай в том же духе. :(((( 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 16:05 | #56 | 
| Местный |  Зацените!)) 

Слушайте! Не надоело вам? Ну страдает человек манией величия. С этим ничего не поделаешь. Он, может, приходит сюда выплеснуть агрессию лишнюю. Вы на это ловитесь, а он сидит и наслаждается этой грызнёй. Не доставляйте ему такого удовольствия и себе настроение не испортите.

__________________ Скромность - это большое достоинство, если нет других... | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 16:11 | #57 | 
| Местный |  Зацените!)) 

Dj_X_Size Если так всё плохо, зачем ты сюда ходишь? 
				__________________ Скромность - это большое достоинство, если нет других... | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 16:28 | #58 | |
| Супер-модератор Регистрация: 29.11.2002 Адрес: Заклинье 
				  |  Зацените!)) Цитата: 

__________________ Мы все умрём... | |
|   |   | 
|  03.04.2005, 18:15 | #59 | 
| Местный |  Зацените!)) 

Швейк Если Вы ещё не заметили, на форуме разные люди с разными интересами. И для кажлого всоя тема. Если Вам не интересно, просто промолчите. Зачем просто так оскорблять людей? Насколько я заметила сюда приходят общаться, а не только узнать что-нибудь. 
				__________________ Мису-Мису на мясо-мясо (c) | 
|   |   | 
|  03.04.2005, 18:59 | #60 | 
				  |  Зацените!)) 

Нет Майк, за мной еще должок, если помнишь,и я о нем не забываю!  Поэтому не надо сгущать краски, насчет волков! Да,Луга показала в то время себя не с лучшей стороны, но ,возможно,скоро все измениться ( весна идет).   "Нормального модного клуба даже нет, " - Ну-да,только Студио. ", работы в городе почти нет," -это вот точно - после местной путяги либо на абразивку здоровье портить,либо каким-нибудь плотником в ЖЭУ-2 за 3500р. "Но зато природа красивая и всё такое, но ведь этого мало чтоб Лугой заинтересоваться!!! " -так вот природа и история -это самый большой потенциал Луги,который не видят! Если людям нравиться Луга лесами, речками, полями - они еду и будут ехать, но сервис так не развит - что им просто некуда ехать! Туризм - это же доход из ничего! Благоустрой - и бабки руби - и природе хорошо - она под защитой - и людям -они отдыхают, и местным -они деньги получают. Так нет - проще делянки сделать,одноразовый доход создать и все. И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать. Если люди будут "за" туризм - так и развитие начнеться. А насчет ужд - это личный интерес. 
|   |   |