|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
вот она, эта тема!
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
А я ее искала ,но не нашла..спасибо..самое время к зиме о нашей администрации вспомнить...вернее об отсутствии таковой )))) на улице морозы а батареи чуть теплые
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
летом по квартирам ходили представители от этой компании, проводили голосование. лично ко мне приходили, к моим знакомым и родителям то же. через некоторое время на подъездах были вывешены объявления с результатами голосования. те дома, которые проголосовали за, и чьи документы были переданы в ук к 1 ноября, перешли на обслуживание в ук. ты, наверно, забыл, что летом висели объявления. а что плохого в ук? в жэу лучше было?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
1.
2.
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
сама звонила в ук 3 раза, все время дозванивалась, приходят быстро, в течение часа, все устраняют. телефон 2-15-78. у меня пока претензий к ним нет, а дальше видно будет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Посмотрим, посмотрим.....
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
а наш дом всеми правдами и неправдами пытаются передать в жэу. а я не хочу. на ук хоть можно будет воздействовать, а жэу или его новое имя - все монополия, и им все ехало-болело
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Вопрос к Администрации нашего города, почему в числе участников нет представителей Лужского района?
В Тихвине прошел слёт молодежных объединений Ленинградской области «Без наркотиков». Помимо гостеприимных хозяев в районном Доме культуры собралось более ста представителей молодежных клубов из Гатчинского, Бокситогорского, Ломоносовского, Всеволожского, Кингисепского, Кировского районов. Цитата:
Пресс-секретарь МО "Тихвинский муниципальный район" http://lenobl.ru/presscentre_id31075.html |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|