|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
мы можем думать все, что угодно. но другие люди ведут себя не так, как мы считаем нужным, а так, как считают нужным они. у каждого своя правда, а истину знает только бог.... возможно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
ника, ну это все относительно женщин. а как сдетьми? разве не вменяется детям беспрекословно подчиняться отцу?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
это в любой традиционной культуре. в православии, например не так разве?
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
то есть мы пришли к тому, с чего начали: большинство традиционных мировоззрений считают нормой, если родители распоряжаются своими детьми по своему разумению. декларация прав ребенка была придумана совсем недавно, и далеко не во всех странах слышали о ее существовании.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
"родители распоряжаются своими детьми" - это вовсе необязательно означает ущемление прав несовершеннолетних. еще раз говорю: уроды и изверги есть всегда и везде.
а что родители руководят детьми, не впадая при этом в крайности - это нормально.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
нужно родиться и жить в той системе чтобы понять устои и традиции.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
там, где я живу, восточных традиций достаточно.
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
а филин не высказывался ни за ни против абортов. мы тут рассуждаем, имеем ли мы право судить и решать, что хорошо и что плохо для конкретных людей, их сообществ и всего человечества. по мне так это очень сложно, я бы не взялась.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
есть уйма ситуаций, когда аборт необходим. но лучше в них никогда не попадать.
|
|
|
#10 |
|
Новозеландец
|
ну вы даете. пора открывать другую.
глубоко уважаемый филин.......... по поводу водопровода его еще изобрели греки(если мне неизменяет память) а она часто подводит. и все остальное тоже изобрели люди. дело в том, что кто пользуется, а кому лень и задницу подтереть после туалета......... и так далее. судить никого несобираюсь я не бог................каждому свое........ по поводу отваров и всяких прибамбасов перечитай раскопки древних чего они там нашли походу спирали уже использовались в то время остаеться вопрос кому было покарману, а кому то и нет так как и сейчас мерс 600 не каждый и позволит себе не говоря уже о копейки (ваз 2101). начитанность еще раз приводит к забыванию чего мы читали лет 10-15 назад.
|