|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
новые сюжеты:
совет глав администраций - 27 сентября день учителя - 5 октября |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Новые сюжеты на http://luga.ru/about/video :
Выставка "Я хочу, чтобы жили лошади: Конный Завод Калгановский: история и современность" - 8 октября - 8 декабря Совет по изданию книги о Луге - 7 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 7 октября Коллегиальный консультативный совет - 7 октября Совет депутатов Лужского района - 11 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 14 октября Мотокросс - 15 октября |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
![]() |
википедия считает, что журналист-
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
не знаю подробностей, но я слышал именно о "школе журналистики". название может быть и другим. действует при редакции "лужской правды". преподаватель - сотрудник газеты, имен называть не будем.
как называются должности в сми - не имеет никакого значения. важно как раз-таки как люди справляются со своей работой. а справляются они никак, что сами же признают. но других-то людей нет. вот и работают кто как может, лишь бы хоть что-то было. копируют статьи из интернета, воруют картинки и фотографии, в открытую отказываются рассказывать о важных событиях из-за таких мелочей как выходной день или нерабочее время. это - журналисты? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() |
Смотри пост выше.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
первое предупреждение ! развитие топика не имеет уже отношения к видеосюжетам города луги !
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Какая работа? Критиковать всех как psp? Он что предлагает? Революцию и гражданскую войну? Что он конкретно сделал для города и района? Написал несколько писем пркурору и все время голосовал в собрании депутатов против всего? Реальная помощь и реальные дела пусть озвучит. Махать шашкой и не драться все могут. Как быть и что делать? Где взять деньги в бюджет? И реально, а не гипотетически, что кто-то нам должен их дать за прошлые заслуги. Правда это может не сюда, впрочем это во все темы где psp-коммунист(отказник)-демагог, просто хочу встать на сторону olorin. Он честно делает свое дело и ему не безразлично.
|
|
|
|