Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Поиск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 23:01   #1
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
в суде записи принимаются не любые. а вот на свидетельские показания ограничений нет
Да Вы ещё и юрист????
Старый 18.07.2010, 12:44   #2
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от щен Посмотреть сообщение
леська, поверь. во всех частях есть нелепые смерти, только нелепыми выглядят они для непосвященных, которые что-то где-то услышали. всегда есть причина в таких случаях, и в большинстве случаев она банальна- несчастная любовь, наркотики, долги. в частях, где есть дедовщина, может быть и такая причина, но в таком случае шкуру надо драть с офицеров. в части твоего парня все в порядке, не слушай страшилок.
я всё понимаю и всё это я знаю страшилок не слушаю, а слушаю своего парня,который спокойно служит,никаких проблем и несчастных случаев слава богу. зачем нагонять страх,если всё хорошо... раздули тут из армии не знай что.
Леська вне форума  
Старый 17.07.2010, 00:36   #3
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

мой отец отслужил в забытых богом гарнизонах 29 лет, заработал пенсию равную пенсии уборщицы, а свою первую квартиру получил при выходе на пенсию. я полжизни прожила по чужим углам и казармам, сменила 6 школ. инженю, ты со своей официальной 4- тысячной зарплаты много налогов заплатила насодержание тех же солдат и армии и пенсионеров-старушек, за которых так переживаешь?
Щен вне форума  
Старый 17.07.2010, 01:11   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

чувствуется незнание элементарных основ экономики. большая часть поступлений в бюджет идет не с прямых налогов с зарплаты. все налоги, которые платит предприятие, тоже ведь зарабатываются его работниками. и кстати, чтобы заплатить работнику 4 тысячи, надо перечислить в бюджет около 3. это только прямых налогов на зарплату.
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 01:22   #5
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
чувствуется незнание элементарных основ экономики. большая часть поступлений в бюджет идет не с прямых налогов с зарплаты. все налоги, которые платит предприятие, тоже ведь зарабатываются его работниками. и кстати, чтобы заплатить работнику 4 тысячи, надо перечислить в бюджет около 3. это только прямых налогов на зарплату.
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.
Да Вы ещё и экономике обучены?
А как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( Про папу - из Ваших воспоминаний).
Старый 17.07.2010, 03:08   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
да вы ещё и экономике обучены?
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят.
Цитата:
а как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( про папу - из ваших воспоминаний).
плохо читал мои воспоминания. я помню, что писала там, кем был мой папа и почему я всего в жизни добиваюсь сама. впрочем, куда уж военному отличить горноспасательные части, шахты и рудники от госорганов. вам простительно не знать таких тонкостей. вам это ни к чему. все, что вам нужно, имеется на складах. а откуда оно там берется - не ваша забота
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:03   #7
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят. ....
Волнуетесь, инженю... По поводу трат объясняю Вам в третий раз (см. № 564)...
Старый 17.07.2010, 10:13   #8
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
...плохо читал мои воспоминания. я помню, что писала там, кем был мой папа и почему я всего в жизни добиваюсь сама. впрочем, куда уж военному отличить горноспасательные части, шахты и рудники от госорганов. вам простительно не знать таких тонкостей. вам это ни к чему. все, что вам нужно, имеется на складах. а откуда оно там берется - не ваша забота
Инженю, я не знаю(л) Вашего папу (дай бог ему здоровья) и его жизнь мне не интересна. Но только даже в те далёкие годы просто так из власти никто не уходил.
А что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом! И по этой теме я докажу Вам Вашу некомпетентность.
Старый 17.07.2010, 14:04   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
инженю, я не знаю(л) вашего папу (дай бог ему здоровья) и его жизнь мне не интересна. но только даже в те далёкие годы просто так из власти никто не уходил.
а что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом! и по этой теме я докажу вам вашу некомпетентность.
а вы мне уже что-то доказали? не припоминаю. я в отличие от папы, не горный инженер. так что я и не обязана быть компетентной в горном деле.
ваши представления о власти весьма экзотичны. мой папа ушел из горкома комсомола на повышение - главным инженером вгсч. разумеется, это "не просто так".
меня забавляет ваша уверенность в том, что вам удается вызвать во мне какое-то волнение. наверное, вам хочется в это верить. вероятно, это придает вам дополнительный вес в собственных глазах. что ж, я рада, что хоть таким образом поспособствовала росту вашей самооценки.
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 01:45   #10
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана и произнесли-бы свою сакраментальную речь по поводу культей! или знакомым ( воевавшим в чечне), если такие имеются, такое сказали... тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?