|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Да Вы ещё и юрист????
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
мой отец отслужил в забытых богом гарнизонах 29 лет, заработал пенсию равную пенсии уборщицы, а свою первую квартиру получил при выходе на пенсию. я полжизни прожила по чужим углам и казармам, сменила 6 школ. инженю, ты со своей официальной 4- тысячной зарплаты много налогов заплатила насодержание тех же солдат и армии и пенсионеров-старушек, за которых так переживаешь?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
чувствуется незнание элементарных основ экономики. большая часть поступлений в бюджет идет не с прямых налогов с зарплаты. все налоги, которые платит предприятие, тоже ведь зарабатываются его работниками. и кстати, чтобы заплатить работнику 4 тысячи, надо перечислить в бюджет около 3. это только прямых налогов на зарплату.
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( Про папу - из Ваших воспоминаний).
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом!
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
ваши представления о власти весьма экзотичны. мой папа ушел из горкома комсомола на повышение - главным инженером вгсч. разумеется, это "не просто так". меня забавляет ваша уверенность в том, что вам удается вызвать во мне какое-то волнение. наверное, вам хочется в это верить. вероятно, это придает вам дополнительный вес в собственных глазах. что ж, я рада, что хоть таким образом поспособствовала росту вашей самооценки. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана и произнесли-бы свою сакраментальную речь по поводу культей! или знакомым ( воевавшим в чечне), если такие имеются, такое сказали... тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?