|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
я ничего не имею против ваших ценников. впринципе если человек сам не может этого сделать пусть платит. когда я себе ставил этот триколор он только начинался,и в луге его не продавали (это примерно года 3 назад) вот я и гонял на рынок в спб. это наоборот хорошо,что вы предлагаете свои услуги,глядишь конкуреты цены снизят. есть в луге чучело на рынке,торгует тарелками,вот у него они стоят как боеголовка от ракеты сатана.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
значит всё-таки дешевле... а то с первых постов, показалось что мы похожи на чучел с рынка)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
если в голове хоть что-то есть и буквы не забыл, то установишь сам, не имея спец. образования. мой сын так и сделал. скоро и я сделаю т.к. тарелка стала рентабельнее кабельного и любой пакет дешевле. не боги горшки обжигают.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
реальная цена на триколор на сегодняшний день 7200 с картой в черте города.
Последний раз редактировалось Михаил; 10.08.2008 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Первую тарелку установил сам, поехал на Юнону купил комплект, информации о том как самому установить и настроить в инете просто немеряно, главное внимательно все изучить. И пускай первый спутник я искал 2 дня(это был Hot Bird) но когда нашел радости небыло предела, ведь сделал все сам и потом понеслось блуждание по спутникам. Так что кто решил ставить самостоятельно установить себе тарель, ни кого не слушайте, покупайте оборудование и дерзайте сами, тем более что настроить Триколор можно практически в слепую и не обладая специальными навыками. С сат инетом несколько сложнее но все решаемо, было бы только желание и немного терпения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Новый Год близко-близко)
комплект "Платформа HD" + 1 год бесплатного просмотра + монтаж за 15290 рублей. Предлагаем Вашему вниманию лучшее предложение на рынке, по подключению спутникового телевидения высокой четкости - Платформа HD. За 15290 рублей Вы получите то, о чем очень долго мечтал Ваш ЖК-телевизор, воспроизводя кабельное (эфирное) телевидение. Он долго желал работать на полную, как и его коллега - плазменный ТВ. И тот и другой были достойны лучшего, и ждали, ждали того самого момента... и вот он настал!!!! За стоимость, которая составляет, зачастую, менее половины стоимости Вашего ТВ, Вы, наконец-то, оправдаете те деньги, что были вложены в покупку телевизора с поддержкой FullHD, и насладитесь незабываемой картинкой высочайшего разрешения. Плюс к этому в эту стоимость войдет первый год просмотра (4200 рублей) на рекомендованном оборудование (GS 9300HD, антенна "Супрал 80 см), и качественный монтаж, выполненный нашими профессиональными установщиками. http://novsat.ru/node/174 +79219067776 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Да блин народ уже давно шарой пользуются,а самые ленивые или тупые Три калом(до очередного кидалово) Ipbox + МОДЕМ(3G) тоже пойдет,вот тебе и кино))Худшего наполнения каналов чем у ТК и придумать нельзя,не пойму чего ГАЗМЕДИЯ не напряжет плюсы опкрыть двойную кодировочку хотя бы на часть каналов,ну нет,так нет сами откроем)))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
а) у вас нет более 5$ в месяц на просмотр качественного контента. б) вы пилите под собой сук. в) обзываете добропорядочных людей, заплативших за услугу. г) против законного просмотра (а это уже тянет на "дурдом") д) вы невероятно грамотны, из вас аж прёт познаниями. 2. никого не хотел обидеть, или ещё как-то задеть, просто если пользуетесь, то если уж такие "умные", то не нужно это рекламировать, не каждый правильно поймёт. хотя, понимаю, это в крови, гражданин рф, всё-таки. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
килимник- еврей перекупщик, не более.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
ну хоть кто-то пожалеет-на этом спасибо!
|
|
|
|