|
|
#31 |
|
Местный
|
dj_moon!!! мы с майком посовещалисьи выбрали капитаном тебя. ммф не против как видно из форума. ты надеюсь тоже. Имя клана LUG@_.пока в клан входят 4 человека которые имеют право пользоваться ником LUG@_.... Объедини статистику плз у игроков.
Далее в состав клана Входят: dj_moon(kap) MIKE [AHTu]ku/l/lep MMV. Состав клан может быть изменён при обоюдном согласии. Пока вроде всё. Если нет возражений прими меры по правильной работе статистики всвязи с изменениями ников.
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Млн, ну скоко раз нужно говорить, я не dj_moon, я Di_Moon!!!! (обратите внимаение на вторую букву)
А ники сча объеденю... |
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
и вопрос: хто такой LUGA@_Nik ?
|
|
|
|
#34 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Далее в состав клана Входят:
dj_moon(kap) MIKE [AHTu]ku/l/lep MMV. М-да команда хорошая......
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Да не, теперь произошло разделение:
клан LUG@: Код:
LUG@_[AHTu]ku/l/lep LUG@_MMV LUG@_Nik Код:
luga.Mike luga.Di_Moon luga.Mailish |
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
я не вижу смысла разделять кланы.... в особенности, если они символизируют одно и тоже... тогда он вообще теряет смысл...
предлагаю либо объеденить, либо забить на кланы вообще...
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
делать выводы о разделении из-за одного игрового дня- глупо, просто так получилось.....А для внутреннего(лужского)пользования нормально, даже здорово конкуренция есть!!!! А когда с другим кланом предлагаю объединяться,т.е. делать сборную Луги, и название не имеет особого смысла, и не делать из этого никаких выпендронов, этоже для статистики в основном. Главное ПРИнять одно условие
НЕ МЕНЯТЬ СВОЙ КЛАН, да я думаю и делать это не за чем, ведь статистика запорится. Главное Di_Moon(правильно???) не спеши и не объединяй статистику, и тогда всё встанет на свои места.......
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Давайте поигтаем в Counter-Strike 1.6 на games.luga.tu в 22:00 в субботу(03.07.04) Зарание плагодарю.
~clech~ |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|