|
|
#31 |
|
Местный
|
нет, просто пытливый ум
|
|
|
#32 |
|
Местный
![]() |
Наверное сначала ты не трогаешь носки, ветер так сказать не мутишь, до тебя ни че и не долетают, а как замацаешь так все, и вот наверное так.
Не знаю такой проблемы не было |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Супер-модератор
|
короче - вся проблема в ветре !
следовательно - закрываеш\ все окна и двери и стараешься медленно-медленно подымать носочки вверх .....
|
|
|
#34 |
|
Супер-модератор
![]() |
А еще вопрос философский, почему полотенца пачкаются ?? ведь руки об них вытирают ПОСЛЕ того как руки вымыты а не ПЕРЕД !
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
гы гы
|
|
|
#36 |
|
Местный
![]() |
Dj Ivan - OFF
А ты когда ложишься спать клади носки в морозилку |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Паха! Решение твоей проблемы на рынке стоит 20 рублей.
Я её сегодня уже решил |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Вот Миха уже купил себе носков. После футбика говорит термоядерные были. Вот спустя такое кол-во времени всё таки поменял. Мой тред хоть кому - то помог
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
![]() |
вчера вот, Паша, пошла в город за покупками, взяла пакетик.
вышла на улицу, начала складывать пакет поровнее. думаю что-то там мешает. заглядываю- а там носочек лежит! зато чистый! хоть и один... ну думаю- это судьба! щас к тебе на работу зайду и занесу. ну уж прости, не дошла.
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Действительно как-то ты мою работу уже во второй раз минуешь, а тем более с носком, дык я ваще обидется могу
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|
|
|